ID работы: 2620642

В этом бою мне никогда не одержать победу

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целюсь в белку, рука непривычно дрожит, но все же прицеливаюсь, но выпустить стрелу из рук не успеваю. Чьи-то руки крепко обвивают мою талию, это определенно девушка. Вздрагиваю и резко поворачиваюсь, опуская оружие. Передо мной Китнисс, она тепло улыбается, я редко видел такую улыбку. Ее волосы распущенны, вместо привычной косы, в руках букет наверное только что собранных полевых цветов. - Вот ты где, а я тебя везде ищу, - шепчет она. Внезапно девушка целует меня, ее губы такие мягкие, такие нежные. Она зарывается пальчиками в мои волосы и слегка тянет на себя, я тут же отвечаю ей, готовый чуть ли не закричать от удовольствия. Ведь она сейчас рядом со мной, целует меня и прижимается лишь ко мне. Воздух кончается и мы отстраняемся, она снова улыбается и проводит рукой по моей скуле. Это слишком волнительно, слишком не реально... Оборачиваюсь назад и белка, как и ожидалось, уже сбежала. - Ты спугнула ее, - усмехаюсь я. Хотя это того стоило... - Прости. - Ничего. Заправляю выбившуюся прядку за ее ухо, и наслаждаюсь тем, что она не отталкивает меня, позволяет быть рядом. - Дети уже заждались тебя, идем домой. Я ничего лишнего не спрашиваю и следую за ней. Китнисс на удивление спокойна, она изменилась, но все так же красива. Через несколько минут мы подходим к какому-то дому, оттуда выбегают двое мальчиков. Радостно кричат и обнимают меня, я обнимаю их в ответ и улыбаюсь. Они полные копии Китнисс, такие же бойкие, уверенные в себе. От меня им досталось наверное лишь черты внешности. Китнисс подходит ко мне, обнимает, прижимаясь ближе, и слышу еле уловимый шепот возле уха: - Я люблю тебя. Сердце сжимается, мурашки пробегают по телу. Любит... - И я тебя, Кискисс. Девушка хочет еще что-то сказать, но какой-то звук прерывает ее. Я резко открываю глаза и понимаю, что это был всего лишь сон. Я снова попал в реальность, хотя это было так не во время. Мы ночуем в одном из подземных укрытий, Китнисс рядом, но еще ближе она находится к моему противнику - Питу. Она попросила снять ему наручники, хотя я по-прежнему не доверяю ему. Рука любимой лежит поверх его, сильно сжимая ее, Пит сейчас не ненавидит ее, хотя конечно ему стало уже легче, но она все равно тянется к нему. Он-монстр, но только не для нее. Я никогда не стану занимать такое же место как он, хотя был с ней практически всю жизнь. А Мелларк вторгся в нее и забрал Кискисс от меня. У них есть связь, которую мне никогда не понять и, похоже, никто не сможет. Девушка просыпается, я сразу же прикрываю глаза, но одним глазом замечаю, как она сразу же вскакивает и смотрит на Пита, успокаивается и снова засыпает. Мелларк всегда будет на шаг раньше меня. Сколько бы побед я не выиграл в этой жизни, но в бою за сердце Китнисс мне никогда не одержать победу. А мне лишь остается оставаться в темноте парня, ведь я лишь просто друг, брат и не более...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.