ID работы: 2620684

Surrender your heart

Гет
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Welcome to the Masquerade

Настройки текста

Take a look around At the sea of masks, and Come one, come all Welcome to the grand ball

Я ненавижу свою жизнь. И это чувство, очевидно, взаимно, ведь как иначе объяснить, почему я сейчас стою перед воротами средней школы и пытаюсь найти более веский предлог, нежили то, что меня сейчас просто стошнит, для того, чтобы развернуться и убежать. Бежать к чёратовой матери от этого здания, от этого города, страны, континента. Убежать куда-нибудь за океан и никогда-никогда не возвращаться. Не сказал бы, что у меня развита интуиция, но прямо сейчас то, что люди называют «шестым чувством» не переставая орёт, срывая голос и кроя меня отборным матом. В моём подсознании, кажется, нет ничего, кроме ярких неоновых вывесок, горящих миллиардами огней и кричащих, что ничем хорошим это не закончится. Ладно, это с самого начала была дерьмовая идея. Я даже считаю, что это худшая моя идея за последние… Да за всю мою жизнь! Нет, серьёзно, в этот раз я конкретно налажал. Давно уже подумываю об ампутации языка, но боюсь, что это будет пустой тратой времени и он попросту вырастет заново. Но попытаться, всё же, стоит. Ведь это какая-никакая, но надежда, что из моего глупого рта перестанут вылетать всякие глупости, типа «Конечно, я помогу» или «С этим не возникнет абсолютно никаких проблем». Тьфу, блять. Говорили же, что моя самоуверенность до добра не доведёт, а я, идиот, не задумывался, что может случиться. Наверное, мне нужно меньше думать и больше воспринимать слова людей на веру, ибо последний мой мыслительный процесс привёл к тому, что я, одна тысяча сто шестнадцатилетний ребёночек, сейчас стою на пороге старшей школы в качестве среднестатистического ученика. Потрясающий план! Я уже начинаю выбирать первого встречного, которому всецело доверюсь. И, казалось бы, что такого, все люди так делают. Но я-то не все. Мой мозг ещё не настолько атрофировался. И этот самый мозг сейчас подсказывает мне, что я уже минут десять стою и тупо пялюсь на входную дверь, что выглядит более чем странно. Закрываю глаза. Делаю глубокий вдох. Дергаю за ручку. Дверь открывается. Я захожу внутрь. Слышу протяжный вопль. И чего я так разволновался-то? Пока же всё в поря… Стоп, что? Простите, что? Протяжный вопль? Сомневаюсь, что это входит в список «нормального» в человеческом понимании. Так, Кол, давай рассмотрим ситуацию подробнее. Понедельник. Перемена. Пустой коридор. Витающий в воздухе запах краски и ярко-красные пятна, которыми усеяны все поверхности. М-да, похоже на начало дешевого фильма ужасов. Вот сейчас из-за угла на меня набросится какой-нибудь однорукий зомби и сожрёт мои мозги. Чёрт, что за херь лезет мне в голову? Это ведь никакая не кровь, а просто красная краска. Ну да, всё логично: всё красное из-за красной краски. Потрясающее умозаключение, мистер Холмс! Что вы, доктор Ватсон, всё было элементарно. Пора завязывать с вдыханием химикатов. И всё же интересно, остальные этажи выглядят так же, или этот кислотный кризис их миновал? Так, людей, вроде, нет, и если я на вампирской скорости проскочу на второй этаж, никто же не заметит, да? Нет, так рисковать в любом случае нельзя. Эх, прощайте, ботинки за шестьсот баксов. Кое-как добравшись до лестницы, которая, к слову сказать, была совершенно чистой (конечно, пока по ней не прошелся я и не затоптал грязными ножищами), я попал на второй этаж. Он, как я понял, и был центром событий. Практически весь народ был собран здесь и о чём-то громко перешептывался. Слишком громко. Мой сверхъестественный слух воспринимал их шепот примерно с такой же громкостью, как для человека звук посадки самолёта. Хоть я и не мог разобрать практически ничего в этой бесконечности голосов, тема их трёпа была очевидна. Судя по их внешнему виду, они или дружненько сошли с ума и решили покататься по полу, или весь этот «кровавый» фонтан окатил бедных подростков прямо с потолка. Устроившему это крупно пвовезло, что я так долго тупил у двери, ведь зайди я на минуту раньше, я бы попал под этот «дождь» и просто оторвал бы руки этому шутнику. Хотя чувак, несомненно, крут. Единственный способ облить всех сверху – система пожарной безопасности. И простому человеку пробраться в подвал, подмешать краску, а потом включить сирену, и остаться незамеченным очень сложно. Именно поэтому меня сейчас мучают два вопроса: как и нахуя? Это ведь не просто прикол. С чего я взял? Всё очень просто: для обычного розыгрыша слишком уж много мороки. Так что это, несомненно, месть. И весьма оригинальная, скажу я вам, как огромный эксперт в этой области. Короче говоря, я просто хочу найти это человека и пожать ему руку. Я был уверен, что погрязну в скучной человеческой рутине с первой секунды, а получил взрыв красок в первый же день. Буквально. Да, я определенно должен найти этого парня. Это теперь цель дня. Может, если сконцентрироваться на каком-то одном голосе, я узнаю хоть что-то? - И куда только директриса смотрит… - И зачем я только укладку делала… - У меня будет раздражение от этой… - В этот раз эта ебанутая перегнула палку… Стоп. Остановите на этом, пожалуйста. - С чего ты взяла, что это была Блэйз? - Не тормози! Кто ещё на это способен? Только этот ебанутый факел на ножках. Но блять, - голос на секунду затих, и я уж, было, испугался, что разговор окончен, а я так ничего и не понял, - устроить такое ради мести одному человеку? - Это же Блэйз! – усмехнулся третий голос. - Это очень даже в её стиле! Интересно, Блэйз – это имя или прозвище? Погодите, «её»? Так это всё дело рук… девушки? - Ну, в этот раз ей точно не сойдёт с рук. - Да брось. Мы как всегда не сможем доказать директрисе, что это она. Это просто замкнутый круг! Все знают, что это она, но никто не может доказать. А наш принципиальный директор без улик не наказывает. - Вот теперь тормозишь ты. Я ведь не про директора. Ей ведь и до этого жилось не особо сладко, а после такого… Может, наш факел, наконец, потухнет? - Надеюсь на это. Эта стерва испортила моё новое платье! А ведь она так подходило к… И снова пустой женский трёп. Хотя и все их реплики до этого не были особо информативными. Всё, что я понял, так это, что некая Блэйз (а я ведь даже не знаю, имя ли это) обладает не особо хорошей репутацией, раз все изначально подумали на неё. Как много сведений, однако. Такими темпами поиски моего личного пламени* затянутся на бесконечный срок. Ну, неужели было так сложно назвать фамилию? Ага, желательно с номером класса и подробным описанием внешности. Кто-нибудь, ударьте меня по голове, может, мозги на место встанут, и я перестану нести хуйню. ____________________________________________ *Blaze в переводе с английского – плсамя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.