ID работы: 2620692

Я опять думаю о ней

Фемслэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пейдж включив грустную музыку опять задумалась о Эй Джей…-Сколько эти мучения будут продолжаться! Я полностью растворяюсь в ее глазах. Ее объятия при встрече просто пытка для меня. Я хочу,чтобы она обнимала меня как можно дольше и не как подругу, а как любимую девушку. Да что это со мной?!Почему я могу ей все простить лишь за одну ее улыбку. Боже,знали бы зрители,как тяжело причинять ей боль на ринге. Как екает сердце, когда она получает травму. Мне хочется защитить ее от всех напастей, стать ей защитой и опорой навечно. Но вместо этого я должна играть холодного, расчетливого психа, который не знает пощады и хочет только титул Див. Я устала от этой роли…Не хочу. Иногда мне кажется, что на ринг я выхожу только из-за нее. Я запуталась в себе и своих чувствах, а сказать Эй Джей, что я чувствую я не могу! Наша дружба может рухнуть и я этого не перенесу! Я пыталась сказать о своих чувствах , но мой страх сильнее меня. Ком в горле душит. Вот как бывает-никого не трогаешь, тут приходит человек и переворачивает без спроса твою жизнь. Из-за этих философских мыслей Пейдж потянуло на алкоголь. Рядом с ее домом был неплохой бар. Допивая свой третий стакан виски Пейдж услышала до боли знакомый голос. Хм. Эй Джей уже галлюцинациями является ко мне-надо заканчивать с вискарем .-Подумала Пейдж. -Пейдж?-окликнула ее Эй Джей. -Что ты здесь делаешь?-Пейдж приятно удивлена и не смогла скрыть улыбку. -Выпить зашла.-залипая в телефон сказала Эй Джей -Ну да. Ближний свет. Особенно тебе. Час ехать до этого бара. -Хахах, раскусила. На самом деле я хотела поговорить с тобой… -Ну? Пейдж начала нервничать, неужели она догадалась? -Мне нравится одна девушка…Она работает в нашей сфере.Я не знаю,как ей сказать. -Кто же она ,если не секрет? -Это Наталья. -Ммм,неплохой выбор.-Если бы словом можно было убить. Пейдж бы умерла на месте. -Выпьем? С улыбкой сказала Эй Джей -Угум,еле сдерживая эмоции сказала Пейдж.

***

Прошло 2 недели ,чтобы как то забыться Пейдж погружается в работу. Натянутая улыбка на работе. Игры в психа. Как специально тренировки проходят с Эй Джей, у Пейдж внутри все сжимается, пытки продолжаются. Эй Джей по прежнему снится Пейдж каждую ночь. Когда же ты уйдешь с моих снов, моих мечтаний, моей головы? Но в то же время-если ты уйдешь, кого я буду любить?!Нет, надо срочно решить эту дилемму, я больше не могу скрывать столь сильные чувства, которые с каждым днем жрут меня изнутри все больше и больше. Потеряю ее-значит так надо. В раздевалке Пейдж подошла к Эй Джей. -Эй Джей!Я… -Что то случилось? Я могу чем то помочь? -Да.. Точнее нет. Я тут телефон потеряла… Может, видела?-Бля, дура, какой нахер телефон?!Соберись уже и скажи, что чувствуешь! Пронеслось в мыслях Пейдж. -Так вот он, на столе. Ты из-за телефона так расстроилась? -Да. Восстанавливать контакты, фотографии очень не хотелось бы. -Странная ты последнее время, Пейдж. Точно ничего не случилось? -Ничего, все в порядке.-Улыбнулась Пейдж. -Ммм, хорошо. Не хочешь сходить со мной в бар? -Оу,вау!Конечно -Отлично. Жду тебя в баре около твоего дома в 9 вечера. Эй Джей чмокнула Пейдж в щеку. После этого еле уловимого поцелуя в щеку, Пейдж впала в ступор. Ну и что это было?!То ведет себя холоднее льдов Антарктики все эти 2 недели, то поцелуй в щеку и приглашение в бар. Ну что за нахер! И самого главного я ей не сказала. Супер. Эй Джей была пунктуальной особой, чего не скажешь о Пейдж.Но у Пейдж были причины опаздывать, она хотела понравится Эй Джей и по сему долго примеряла разного рода наряды. Выбор Пейдж пал на обтягивающее короткое черное платье. Пейдж подходя к столику где сидела Эй Джей, чувствовала, как сердце учащенно забилось и ухнуло куда-то вниз, дыхание перехватило, а ладони разом вспотели. -Платье потрясающее-с улыбкой сказала Эй Джей -Спасибо. Прости,что опоздала -Такую красивую девушку можно ждать вечность -Я пойду возьму чего-нибудь выпить. .-Я еще больше запуталась, она меня клеит! Или у меня уже паранойя. А ладно, пофиг, буду действовать по ситуации. Решила Пейдж -Я уже соскучилась!-Произнесла Эй Джей. -Ты меня сейчас клеишь? -Почему бы и да? Весь вечер Эй Джей только и делала, что пожирала взглядом Пейдж. Взяв еще алкоголя Эй Джей и Пейдж поехали к Пейдж домой. Как только Пейдж и Эй Джей приехали домой. Эй Джей накинулась на Пейдж с поцелуями. Пейдж ничего больше не оставалось делать, как руками обвить талию Эй Джей и целовать ее в ответ. Мне надоедает твоя рубашка.- сказала Пейдж разрывая пуговицы на рубашке Эй Джей. Эй Джей помогает Пейдж избавится от ненужной одежды. Пейдж кинула Эй Джей на кровать и нависла сверху, жадно впиваясь в эти самые желанные губы… Эй Джей чувствует горячие поцелуи Пейдж и сбивающиеся дыхание. Пейдж скользит кончиком языка по уголкам рта Эй Джей, нежно целует ее чуть ниже губ, переходя поцелуями до уха, потом на шею и декольте, а затем по шее возвращается к поцелую. Руки Эй Джей блуждают по телу Пейдж. Пейдж целует шею, ключицы Эй Джей. Скользнув вдоль всего тела, по нежной, как шелк коже, Пейдж одной рукой начала гладить внизу живота, второй рукой оперлась на подушку, а губами и языком, ласкать грудь Эй Джей ,покусывая возбужденные соски. Эй Джей начала тихо постанывать и выгибаться, Пейдж заводилась с каждым издаваемым Эй Джей звуком. Эй Джей водила руками по спине Пейдж и вдруг схватила руку Пейдж и направила между своих ног, Пейдж провела пальцами по клитору и Эй Джей издала громкий стон. Пейдж не слышала ничего прекраснее, чем эти звуки, ласкающие слух. Резким движением Пейдж всаживает в Эй Джей язык, водя им вверх, вниз...Темп увеличивается ,Эй Джей просит сделать это быстрее... Эй Джей на пределе. Ну нет, Пейдж не позволяет Эй Джей сделать это рано, продлевая удовольствие. Языком проводит по внутренним сторонам бедер, резким движением вставляет в Эй Джей два пальца и начинает шевелить ими в Эй Джей. Эй Джей начинает царапать спину Пейдж. Пейдж ускоряется и ощущает, что Эй Джей уже все. Эй Джей смотрит в затуманенные похотью темные глаза Пейдж и нежно целует Пейдж в губы.Эй Джей обняла Пейдж и быстро уснула. Только бы это не было волшебным сном, только не сон!-Мысли Пейдж не давали ей покоя.

***

После той жаркой ночи Эй Джей и Пейдж только переглядывались с друг другом на ринге и тренировках\качалке. Никто из них не решался заговорить о случившимся. Так прошла неделя мучений и терзаний своей совести, сомнения пожирали Британи Найт, правильно ли она поступила, почему сейчас Эйприл молчит, может, затаилась обида?!Все ее мысли разрушил звук оповещения на телефоне, это была смс…От очень важного абонента-записанного в телефоне как «Черная Вдова»:»Мой белоснежный ангел, то, что произошло в ту ночь…Мне надо все обдумать, все расставить по полочкам, я запуталась в себе. Я уезжаю в отпуск. Компания знает о моем решении уйти в отпуск. Прости.» -Твою мать! А что, если она не выйдет после отпуска-уволиться? Или скажет, что наша ночь-самая лучшая ночь, за которую душу дьяволу продать не грех-всего лишь ошибка… Нет, не хочу об этом даже думать! Возможно, ее отпуск-к лучшему. И если думать совсем оптимистично-она вернется и мы будем вместе. -Успокаивала себя Пейдж. Попытки успокоить себя были довольно четными. Сны, где эти двое сумасшедших были вместе , флешбеки той ночи, мысли о «Черной Вдове»…А вспоминает ли она меня сейчас? Что твориться с ней? В сотый раз, смотря на дисплей телефона- не решаясь набрать номер любимой «Черной Вдовы». -Я знаю, она смотрит мои бои. Я хочу ее реакции, ревности, критики на мои выступления. Будем действовать иначе… В конце концов! Что она себя позволяет?!-На эмоциях прокричала девушка. Через пару недель состоялся матч Натальи и Пейдж. Где Пейдж позволила себе лапать Наталью, облизнуть ее щеку, заигрывать на ринге. Эйприл смотрела матч с очень большим удивлением, а под конец матча и вовсе с яростью. Когда «Псих» начала заигрывать с Натальей…Внутри Эй Джей перевернулось все. Ревность- собственничество сжигало остатки разума.Бой закончился и в телевизор полетел с бешенной скоростью пульт.С глаз темнокожей девушки градом бежали слезы.

***

Британи Найт пару месяцев не слышала ничего о Черной Вдове. -Что же я наделала?!Моя выходка с Нэти...Я погубила и так шаткие отношения между нами.Вероятнее всего-она уволится или уволилась.Я ничего не знаю о ее текущем положении в компании.Ладно,пора на ринг.Фьюд с Беллами выматывает,в принципе меня давно все выматывает и бесит,с тех пор,как она...И вот меня держат Беллы(Как я их называю Копипаст),по сюжету они должны вдвоем меня избить.Удержание и...что за?!Джей?!КАКОГО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.