ID работы: 2620720

Необычный для него поворот.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Наши места находились во втором ряду,через 5 минут начался спектакль. Женщины сидевшие рядом со мной очень интересно себя вели. Одна женщина сидевшя ближе ко мне говорила. -Когда же он появиться? Вторая все время поддакивала.Мне стало интересно кто же этот "он№И я спросила. -Мадам,извините,но про кого вы? -Как же,я про Алана,Алана Рикмана!!! Но эти слова мне ничего не дали.Вдруг это женщина начала ерзать по своему креслу, и тихо пищать,как делал мой младший брат,когда мама ему покупала новую машинку. -Это он,это он!Боже как он прекрасен! Повернул голову на сцену я увидела мужчину лет так 50,в этом спектакле он играл главную роль. Я сидела в кресле тихо и не подвижно и пристально следила за игрой Алана Рикмана.В некоторые моменты по моему телу проходили маленькие букашки от его голоса,я когда он внезапным взглядом попадал на меня,почему то все мое стало переварачивалось в вверх дном. Весь спектакль женщина сидящяя рядом со мной ворочилась и нагло обсуждала спектакль со своей подругой.Не выдержав это я повысила на нее голос.от чего она стала в ступор и замолчала) Увидев это Джек немного ухмыльнулся) По окончанию спектакля мы вышли из зала и пошли за нашей верхней одежде,вторым нашем приключением был ресторан. -Ну как тебе спектакль?Спросил Джек. -Спасибо мне понравился,а кто этот актер ,кажется Алан Рикман? -Ты смотрела Гарри Поттера? -О нет.....Не может быть?!Я узнала его!Это Снейп! Как я не могла его узнать?Эта мысль не покидала меня. мы отправились в кафе,сели за столик и заказали пару блюд!В это время зазвонил телефон Джека. -Да,я слушаю!Все ясно я сейчас буду. -Эмма извини мне пора,в доме прорвало трубу и никого нет дома,извини!Если хочешь я довезу тебя до твоего дома. -О нет Джек спасибо,я посижу,спасибо за вечер. Джек уехал и я осталась одна сидеть за своим столиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.