ID работы: 2620723

Святая кровь

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Дизу бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
"Берегись!" "С правого фланга заходите!" "Не дайте сарацинам себя окружить!"       Такие возгласы… Яростные и жестокие крики, они сопровождали его на каждом поле боя, а смерть поджидала на каждом шагу...       Это был самый отважный и мужественный воин ордена рыцарей храма. Звали его Серж де Ланьер, но настоящее имя ему Святополк. Родился он на Руси в 1094 году. В три года его семья перебралась во Францию, а когда ему исполнилось 13 лет его родителей погубила чахотка. Ему пришлось бродяжничать по улицам, одному, без тепла и без семьи. Единственной поддержкой и опорой для него был маленький Образ, перед которым он молился, прося защиты и тепла.       Один раз, гуляя по улицам Парижа, он увидел трех рыцарей в белых одеждах и с красными крестами на груди. Он пошел вслед за ними, таким образом придя к воротам монастыря тамплиеров. Заметив мальчика, рыцари сначала хотели его прогнать, но вышедший из монастыря магистр остановил их. Он принял Святополка в орден, дав ему новое имя - Серж де Ланьер. Он не мог поверить в то, что наконец нашел единственное место, где о нем заботились, будто он был частью большой семьи. Там же в монастыре он встретил Жака де Мурье, с которым позже они стали лучшими друзьями.       Спустя 8 лет, в возрасте двадцати одного года, Серж стал самым лучшим воином которого только можно было увидеть. Никто из ордена не мог превзойти Сержа. Маленький, грязный, худощавый подранец с улицы с возрастом вытянулся, достигая роста метра девяносто, что подкрепляло красоту крепкого и мускулистого тела.       Однажды Сержа, Жака и еще четверых рыцарей ордена послали в Иерусалим, для охраны паломника. С этого момента мы и начнём нашу историю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.