ID работы: 2620737

Занятие английским

Гет
R
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Наруто. Всем доброго времени суток. Меня зовут Наруто. Мне 17 лет. Я среднего роста, крепкого спортивного телосложения, блондин с голубыми глазами. Характер у меня очень сложный. Все говорят , что упертый баран, что я эгоист и самовлюбленный придурок. В основном про самовлюбленного придурка и эгоиста говорят девчонки, потому что я не хочу с ними спать. Мне очень сложно найти общий язык с учителями. Они всегда ко мне придираются по поводу моего поведения. Хм, если честно мне плевать. Самая большая проблема – это уроки и домашка. Терпеть это не могу. Мой самый ненавистный урок – это английский. Всё время нужно на нем разговаривать с учителями и переводить всякие тупые тексты, которые в конце концов превратятся в бессмысленную чушь. У меня есть младшая сестра, которая младше меня всего на год. Невысокого роста, иссиня – черные волосы и серые глаза. В уроках не сильна. У неё большие проблемы с английским и родители попросили меня позаниматься ей с ним. Мне эта идея сразу не понравилась. «С какой это стати я должен учить её?! Чему я смогу её научить?!» - так я отвечал родителям. Но знаете, то что я буду преподавать АНГЛИЙСКИЙ язык, мне даже это очень понравилось. Да, я был рад! Девчонка она очень приятная, и сексапильная. Смотря на неё я иногда даже возбуждался. Нет, вы ничего такого не подумайте, о интимной близости с ней я даже и не думал. Не, ну я серьезно! Она на год младше меня, тем более РОДНАЯ сестра. Но все таки, у нее грудь шикарная, для ее 16 лет очень даже сексуальная… Фигура безупречная, ноги от ушей, прекрасная упругая попка… Эта попка сводит меня с ума, такая… такая слаженная, упругая…. Хината милая и хорошая девушка. Но английский преподавать ей я все равно не так желал. Но под давлением родителей, я стал послушным сынком, который «любит» иностранный , и « с удовольствием » потратит свое время на то, чтобы её чему – нибудь научить. Когда Хината пришла домой, родителей не было, и мне пришлось ее встречать. На улице было холодно. На дворе стоял конец ноября. Она сняла пальто… О Боже, как она одета! -Ты с ума сошла или как?!- с открытым ртом произнес я. На ней была одета блузка, расстегнутая на несколько верхних пуговиц и из – за этого было прекрасно видно её грудь. Колготки в мелкую клетку и коротенькая юбочка. - В смысле? Ты о чем, братик? – она что решила из себя дурочку состроить? -Ты в чем в школу ходила? Это что за короткая юбка в холодную погоду? Ты как одета? Ты же простудишься, дурочка! Ты вообще о себе не заботишься! – я начинал злиться. - Наруто, отстань, это как бы не твоё дело, в чем, куда и как мне одеваться, - сказав, она медленным шагом от бедра пошла в гостиную. - Хорошо, - тяжело вздохнул я и сжал руки в кулаки. – Ты сегодня обедала? -Да, но мне горячий кофе сделай, - она мило улыбнулась и направилась в свою комнату, виляя бедрами. -Хорошо, сейчас, - я быстро пошел на кухню, чтобы налить ей кофе. От того, как она сейчас пошла я немного возбудился. После того, как я сделал кофе, отправился в комнату Хинаты. Она сидела на стуле и выкладывала учебники. — Держи, вот твой кофе, - я поставил поднос с напитком и печенюшками. — Спасибо! – она взяла кружку и сделав глоток, поставила обратно. Тут мне в голову пришла одна мысль. — Хината, ты девственница? – от заданного мной вопроса, она поперхнулась. — Наруто, с чего это вдруг такие вопросы? — Ну, ответь, я родителям не расскажу, - я сел на её кровать и скрестил руки на груди. — Ну, нет и что?! – довольно просто ответила она, меня это повергло в шок. Какой придурок, нет не так, какой покойник это с ней сделал? —Ч- что? Кто он? Когда ты успела? — Не твое дело! – спокойным тоном ответила она на заданные мной вопросы. —Хорошо, можешь не отвечать мне всё равно! — Давай уже к английскому преступим! В один момент, она со злобы уронила книгу по английскому и ей надо было поднять… у ней задралась юбка и я увидел её попу, от этого зрелища я не смог удержаться . Я сходу обхватил ее ноги, она была в шоке… —Наруто! С ума сошел? А ну отпусти меня! Я буду кричать и всё расскажу родителям! ! Я как загипнотизированный просто не слышал ничего того, что она мне говорила. Я стал гладить ее киску, ее анальное отверстие, а позже, у меня в конец снесло крышу. Моя рука начала шлепать ее попку, я ощущал, как она пробует вырваться, поэтому моя извращенная фантазия дошла до того, что я ее просто отшлепал. — Ай, Наруто! Какого ты хрена творишь?! Идиот, отпусти меня! Хватит меня бить, мне больно! Ай! Оставь в покое мою попу! Я родителям все расскажу! — Ах так? Значит, родителям расскажешь?! Да я тебя, маленькая шлюха приструню, ты ебаться со мной постоянно сейчас будешь! Когда мой палец скользнул в ее дырочку, она стала даже незначительно постанывать. Меня это стало заводить. — О да, братик, поглубже! Да, вот так, ещё…Ах, продолжай, братишка. Ты можешь меня трахать когда захочешь своим членом! Запихни в меня его! — Ты хочешь этого, а, сестренка? – если быть честным, то, то что она сейчас называет меня братиком, да ещё и так эротично, мне совершенно сносит крышу. — Очень! Давай же, запихни в меня его! Я желаю ощущать как он во мне двигается, я желаю скакать на нем! — Не так быстро, сестренка! Сначала на колени, - она послушно встала , - а теперь соси его, детка! Соси мой член! Хината расстегнула мою ширинку, вынула мой член, и обхватив обеими руками, стала сосать. Она ни разу не задела мой член зубками. Она это делала чрезвычайно кропотливо, язычком поводила по головке, послюнявила его, позже спустилась ниже по моему стволу… И еще немного позже рукою подрочила его вверх - вниз… После ее язычок прошелся по моим яичкам, ее язычок прошелся по моей мошонке. Я откинул голову назад и стал ловить удовольствие. Она это делала очень хорошо. Я чувствую, что скоро могу кончить, потому оттолкнул ее от себя. Я поставил свою сестренку раком. Мой член вошел в ее киску. Поначалу я делал плавные движения, позже они ускорялись… Так я достигнул обезумевшего темпа! Она кричала уже не стесняясь соседей. Когда я собирался кончать, мне пришлось вытащить член из её киски. Свой ствол я направил на лицо Хинаты. Через пару секунд все ее лицо было в моей сперме. Потом, сестренка легла, задрав ноги, а я трахал ее в дырку. Снова этот стон, ритмичные с обезумевшей скоростью движения, оргазм моей сестры, и в конце концов, моя сперма на теле Хины. Мы оба упали на кровать обессиленные. Она уснула на моей груди. Знаете, мне очень понравился секс с сестрой и я думаю, нет я знаю, что он был не последним. Поцеловав её в пухлые губки, я закрыл глаза и задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.