ID работы: 2620742

Маленькая госпожа

Гет
G
Заморожен
79
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ага, так я тебя и послушал очкарик!- С сарказмом ответил Юма -...,... -Что?! Нечего сказать да?! -...,... - Да пошел ты!- Прокричав это Юма вышел из поместья громко хлопнув дверью. -Ну вот, Рейджи ты опять за свое, можно было сказать хоть что-то, гррррр, вот теперь мы наверняка будем сидеть здесь по не придет ЭТА истеричка, Великий Я не будет здесь задерживаться, да и блинчик наверно соскучился.- Сказал Аято сидя в кресле со злым выражением лица. -Да, наша Стервочка точно по нам соскучилась- С прошлой улыбкой пропел Райто. -Тедди, ты ведь тоже соскучился по Юи?- Посмотрев на Тедди сказал Канато -Мне все равно, главное надо побыстрее поговорить или что там мы будем делать, да неважно, главное УЙТИ подальше из этого особняка.- сказал Субару, и хотел уже треснуть стенку, как его остановил Рейджи. - Субару! Ты не в своем доме, веди себя приличней. - Как что так сразу Субару, между прочем он из-за тебя ушел. - Мы можем поговорить и без него. - сказал Руки, который сидел на кресле. - Мальчики! Чего бы так взъелись. Тут и говорить не о чем. Перемирие дело не трудное. - промолвил Карл. - Всего то! Нам придёться жить с этими... Ц, - хмыкнул Аято. - Надеюсь они будут жить не с нами, во время этого перемирия! Мы с Тедди не выдержим. - Канато обнял мишку и уставился в пол. - Ты угадал. Они будут жить с вами. И пить кровь жертвенной невесты. Я думаю на этом все. Всетаки бумаги подписаны. Постарайтесь не разнести особняк. Я на вас надеюсь сыновья! - Старшего Сакамаки как будто и не было. Сакамаки переваривали всю информацию, на счет того что будут жить с врагами и пить кровь Их жертвенной невесты. А Муками думали о том как было бы здорово увидеть Их жертвенную невесту, и испить её хваленную кровь. - Зря ехал. Спал бы спокойно дома. Буду ждать вас в машине. - сказал Шу и вышел из гостинной. - Великий Я тоже будет в машине. И захватите свой шкаф. - Аято вышел следом за Шу. Остальные Сакамаки несказав не слова, повторили за своими братьями. В гостинной остались только троя из Муками. - Нам придёться жить с ними. - обреченно вздохнул Коу. - Зато испьем их "невесту" - ответил Руки. - Я за Юмой. - сказал Азуса. Все сидели в машине. Юма со злой моськой смотрел в окно, у Коу была гаденькая ухмылка, Руки читал книгу, Азуса смотрел на свой нож. А Сакамаки сидели недовольные, и готовы были прибить Муками. Когда все подъехали к особняку Сакамаки, из машины первым вылез Юма что то бормотав себе под нос. Следом вышли и остальные. Когда же они зашли в дом и отправились в гостиную, на лестнице увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.