ID работы: 2620795

Forever Together

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
miss_julia98 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Вечернее солнце заходит за горизонт, уступая место луне, которая с каждой минутой поднимается все выше.Гарри и Луи сидят на берегу лесного озера и любуются прекрасным видом.Сейчас между этими двумя царит тишина, но они общаются с помощью взглядов и прикосновений,тем самым выражая свою любовь друг к другу.Перед ними тихо потрескивает костер,а за их спинами разложена маленькая,двухместная палатка. Парни любили проводить время вместе,ведь это удавалось им очень редко. Постоянная учёба в университетах,зачёты,экзамены не давали им возможность видеться часто. Лесное озеро было их место,где они так любили сидеть и просто наслаждаться атмосферой и кампанией друг друга,греться у костра и любоваться звёздным небом,лёжа на траве,обнимая друг друга.Для них это было вроде собственного мира,который они усердно строили вместе. «Вокруг нас существует отдельный мир,в котором есть только я и он.Только мы и бесконечность.Наша бесконечность.»-подумал Гарри.В нем кипело желание произнести это вслух,но вместо этого,он только сильнее сжал руку Луи. Солнце уже спряталось за горизонт.На небе мелкой россыпью блестели звезды.Вокруг царила тишина,иногда прерываемая треском бревен и пением птиц.Казалось,что время остановилось,мир замер, предоставляя двоим влюбленным возможность насладиться кампанией друг друга,провести как можно больше времени вместе. Так приятно убежать от городской суеты,которая заражает своей вечной спешкой.Люди всегда торопятся.Торопятся жить,любить.Они не понимают,что время,которое у нас есть надо беречь,надо жить каждой минутой,наслаждаясь ей.Стараться прожить жизнь так,чтоб ,оглядываясь понимать,что это было не зря.Что все,что мы сделали было не напрасно. -Гарри.-позвал Луи. -Да? -Ты когда-нибудь задумывался о том,что с нами будет в будущем? -Нет.Я предпочитаю жить сегодняшним днем. -Но разве тебе не интересно,что с нами будет? -Не особо. -Почему? -Потому что мое будущее-это ты и это все,что мне нужно.-Гарри бережно обнял Луи за плечи,тем самым притягивая его ближе и ,целуя в макушку. В данный момент,Луи чувствовал ту самую непрерывную связь между ними.Он понимал,что готов отдать все ради того,чтобы всегда быть рядом с Гарри.Ради того,чтобы видеть его улыбку каждый день. *** Время прошло быстро.Из за горизонта показалось восходящее солнце.Темное небо постепенно окрашивалось в розовые тона и отражалось в мирной воде лесного озера.Костер потихоньку догорал,оставляя после себя лишь дым и пепел.Крепко прижавшись друг к другу,в палатке спали парни.Это был последний выходной перед утомительными буднями,в которые они не смогут видеться. Яркие солнечные лучи,которые заглядывали в палатку,заставили Гарри открыть глаза.Взглянув на мирно спящего Луи,парень растянулся в улыбке.Он нежно поцеловал Луи в губы и тот открыл глаза. -Доброе утро.-пробормотал Гарри хриплым ото сна голосом. -Доброе утро.-ответил Луи,крепче прижимаясь к своему парню. Посмотрев на этих двоих,можно было с уверенностью сказать,что они дополняют друг друга.Такую любовь,как у них ничто и никогда не сможет разрушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.