ID работы: 2620951

Я скучаю

Джен
G
Завершён
39
автор
SofiCohen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вернись ко мне...

Настройки текста
"...Помнишь те времена, когда меня все знали только под именем Дмитрий Карпов? А тот момент, когда я выложил первое видео? Ну, конечно же, ты его помнишь. Ведь тогда я сделал огромный шаг вперёд. Нет, не я, а мы. Ты и я. У нас тогда было не так много подписчиков, и таких как я было миллионы, но ты не отчаивалась во мне. Ты всегда твердила: "Дим, у тебя всё получится! Скоро ты станешь самым известным летсплейщиком во всём мире! Я в тебя верю". Тогда я просто отворачивался от твоих слов. Я не верил тебе. Но ты не обращала на это внимание. Ты всегда меня поддерживала в самые трудные моменты моей жизни. Со временем я становился всё популярнее, меня смотрело всё больше и больше народу. Я был тогда так счастлив от того, что наконец моя мечта известного летсплейщика сбылась. Ты радовалась вместе со мной, но я опять не ценил тебя. А ведь ты, и только ты, никогда не отворачивалась от меня. Ты не говорила мне, что я уже не "торт", наоборот, ты всегда меня защищала и любила. Я этого не ценил. И вот теперь, когда я потерял тебя, я понял, как я сильно тебя люблю. Кто был со мной рядом, когда я проходил Слендера? Кто был со мной рядом, когда я впервые начал играть в "Ходячие Мертвецы"? Кто никогда не отворачивался от меня, даже если я по несколько месяцев не выпускал видео? Ты, моя дорогая. И, знаешь, спустя столько времени, я понял, что я никогда не найду такую же, как ты. И теперь я не хочу тебя отпускать. Я прошу, вернись. Умоляю. Я знаю, ты мне уже никогда не ответишь. Мне очень трудно сейчас без тебя. Но память, которая осталась о тебе, всегда будет заполнять мою пустоту в сердце. И, если ты меня слышишь, знай, я всегда буду помнить тебя. Прощай, моя дорогая... моя дорогая компьютерная мышь!" С этими словами Джесус из-за всех сил обнял свою коробку от старой пары кед. Именно там лежала его старая компьютерная мышка, которую он так сильно любил. Прощаться всегда тяжело, особенно с любимой. Джес это прекрасно понимал, как говорится, при жизни не ценим, а потеряем, плачем. Это коснулось и нашего с вами дорого ДжесусаАВГН. С камнем на душе парень тяжело вздохнул и, отстранив от себя бедную коробку с мышкой, выкинул ту в мусорный бак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.