ID работы: 2620972

And now my soul is your toy, sweetheart.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять.. Прихожу с учёбы, кидая сумку в коридор и забиваюсь в угол, затыкая уши наушниками. Обнимая собственные колени, и прикрывая глаза, я в очередной раз сажусь на поезд в один конец. Он уносит меня в мою страну. Что собой представляет моя страна? Это всего лишь забытый парк аттракционов со скрепящими каруселями и вечно серым небом. Медленно шагая по столь знакомой тропинке, что ведёт в глубь разгромленного парка, я вновь начинаю задумываться над своей жизнью. Стоп. Разве жизнью? Бессмысленным существованием. Как говорится: в жизни две полосы, чёрная и белая, не нужно отчаиваться если шагаешь по чёрной. Но дело в том, что я не просто по ней шагаю, я поселилась на ней. Чёрная тропа которой нет начала и конца. Пустота. Меня окружает лишь пустота. В этой пустоте нет ничего кроме одной ветхой лавочки. Отсюда нет выхода. Мои друзья оставили меня. Каждый предал и обесценил это понятие. А что же на счёт любви, спросите вы? Любовь - ещё одно, не имеющее никакого значения, чувство. Я была готова отдать за тебя жизнь, а взамен получила лишь благосклонное общение. Да что там.. Я до сих пор готова отдать за тебя жизнь и я это сделаю, прямо сейчас. Как? Всем известным и до боли избитым способом. Рядом со мной лежит острое лезвие, оно всегда рядом со мной. Я люблю резать свои запястья и наблюдать за тем, как тонкие струйки крови медленно стекают по руке и приземляются на мою одежду. Но это была лишь забава, которая переросла в желание.. Я хочу погибнуть. Я хочу отдать за тебя жизнь. Я хочу отдать её тебе. Зажав меж большим и указательным пальцем лезвие, с трясущимися руками и страхом в глазах я подношу его к своей нежной коже. Вдохнув в свои лёгкие как можно больше кислорода, я зажмуриваю глаза и делаю первый и последний порез, но не так быстро, как это может показаться исходя из рассказа. Я делаю это медленно, надавливая на "орудие смерти". Я чувствую как прохладное железо проникает под несколько слоёв кожи и разрывает их. Это так больно, но это для тебя. Это всё во имя моей любви. Распахнув веки, я смотрю на то, как убиваю себя. Лезвие, будто шариковый ролик, плавно скользит по коже, поднимаясь всё выше и выше, перерезая все встречающиеся на пути вены. Кровь ключом бьёт из моей руки, образовывая бордовую лужу на паркете, но на этом я не останавливаюсь. Всё это абсолютно не пугает меня, потому что я делаю это для тебя. Я знаю, что ты никогда этого не узнаешь. Не узнаешь, что отныне моя жизнь, моя душа в твоих тёплых ладонях. Я чувствую как слабну. Создаётся такое впечатление, будто я выпила сильнодействующего успокоительного и просто медленно засыпаю. Вопиющая боль, что была поначалу, потихоньку угасает, точно так же как и блеск в моих светлых глазах. Решительно схватив лезвие в левую ладонь, я вытворяю всё тоже самое с правой рукой, после, отбрасывая ненужный кусок железа в противоположную от себя сторону. Облокотившись спиной о стену, я вновь никак не могу оторвать взгляда от своего "произведения искусства". В наушниках по-прежнему играет музыка, это одна из моих любимых песен которую ты мне как-то раз показал: The Birthday Massacre – Red Stars. А знаешь, я и не заметила как плачу.. В такой ответственный момент я выгляжу так жалко.. Видишь, я даже не могу достойно уйти из этой жизни. Я так жду, жду когда мои веки навсегда сомкнуться. Если Ад и Рай в моей голове, то что случится после смерти? Этот вопрос, кажется, стал последним, что пронёсся в моём подсознании прежде, чем я умерла. Предо мной предстала сама Смерть. Она протянула мне костлявую руку, а я как послушное дитя, вторила её движениям. В последний раз взглянув на своё посиневшее тело и отметив про себя, что я очень очаровательна в новом облике, я ушла.. Ушла вместе со смертью. И.. какое разочарование.. Она привела меня туда, откуда я пыталась сбежать. Вокруг меня вновь пустота..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.