ID работы: 2621018

Общее увлечение

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Exterminate ! -Изыди, Далек ! Америка с Англией носились по всей комнате, уничтожая всё на своём пути своим «оружием» Альфред был вооружён деталью от миксера и вантузом. Против него выступал Артур, который вооружился отвёрткой и прыгал от угла углу, пытаясь задеть ею Америку. Подальше от этого балагана спокойно сидели Япония с Францией, не обращая на воителей внимание. -Как долго это будет продолжаться ? -…Час-Два примерно. Но есть шанс, что до вечера. -ВСЕ ДАЛЕКИ МЕРТВЫ, ОТПРАВЛЯЙСЯ ЖЕ К НИМ ! -ЭТО ЛОЖЬ ! Америка отпрыгивал от дивана к дивану, стараясь не попасть под отвёртку Артура. А англичанин старался не позволить задеть себя вантузом и больше всего опасался детали от миксера. -Весьма забавно видеть Артура, который как ребёнок прыгает по комнате, играя в догонялки со своим братом.- Подметил Япония -Да, весьма занятно.- Согласился Франциск, уклоняясь от ударов отвёртки Англии, который постоянно «случайно» задевал ею француза. -Ой. Прости, опять чуть не задел. -Ничего страшного. На этот раз это и вправду было случайно. Артура всё-же больше волновал его младший брат. Казалось, Альфред, по причине своего лишнего веса, должен был быть медленнее и неуклюжее «Доктора». Однако, считать Америку таким- большое заблуждение. Он оказался проворнее и быстрее англичанина. Но у Артура тоже был один козырь. Зрение Альфреда. Пока «герой» успевал понять, где его цель- он сам становился целью. И если бы не одна случайность, эти догонялки могли бы длиться вечно. -Ай ! Мои очки ! В своём прыжке между диванами, Америка потерял очки. Благородно врезавшись в диван и отлетев от него , Альфред оказался на полу .. -АХАХАХАХ ! Победа за мной ! Артур прыгнул на пол, после чего, он резким движением руки подставил отвёртку к горлу младшего брата. -Пощади ! -Вы никого не щадили ! Англия прикоснулся отвёрткой к горлу американца. -Да ! Далеки истреблены ! Война времени окончена ! -О, да ладно ! Очки хоть подай. -Секунду. Англия и вправду не стал долго искать. Как только он нашёл искомый предмет- сразу же отдал их Америке и помог ему встать. -Англия-сан, Америка-сан, а когда вы успели прекратить свои бесконечные ссоры ? -Ну… где-то неделю назад, когда поняли, что увлекаемся одним сериалом !-Ответил Альфред. -Неделю назад ?...Я думал, прошло гораздо меньше времени… -И ещё один вопрос, хорошо ? Мне уже интересно становится, о какой такой «Войне времени» вы постоянно говорите ? Сначала братья посмотрели на Кику, как на сумасшедшего, но после их взгляд сменился на маниакальный. -Так он не зна-а-ает~ -Англия, я за скотчем и верёвкой ! -Ой-ёй…. Япония, помнишь, как Россия выпрыгнул из самолёта ? -Ну да, а что ?... -Сможешь сделать так же, только с 6-ого этажа ? -НЕТ ! -Придётся. Франциск уже взял на руки Японию и настроился выкидывать его из окна, но тут подошёл спаситель бедного Кику. Как говорится, вспомни Россию- вот и он. -Ребят ! Как и заказывали, автомобиль покрашен под «ТАРДИС». Как насчёт проехаться по городу ? -Быстро ты !-Первым отреагировал Англия- Надеюсь, что и качественно. -Россия-сан, вы тоже ?... -А почему нет ? К Англии с Россией подбежал Америка. Он кивнул, намекая своей компании на что-то. Уже в следующий миг раздался клич всей троицы : -Во имя Галлифрея ! После этих слов Россия, Америка и Англия ушли. -К этому будет сложно привыкнуть. -Франция-сан, отпустите меня, будьте добры… -Прости. Франциск поставил многострадального японца на ноги. -Странно было видеть такое. Я понимаю Америка, но Англия с Россией… -Ну, посмотри на это с другой стороны, Кику. Они наконец-то нашли общий язык !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.