ID работы: 2621071

Лиса - 2. Возможность на счастье.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.Расстояние.

Настройки текста
      Проснувшись от яркого луча солнца, который назойливо светил в глаза, Елена сладко зевнула и потянулась, чувствуя, как приходят в движение затекшие мышцы.Она протянула руку к прикроватной тумбочке, взяла мобильный и посмотрела на дисплей.Пропущенных звонков не было, смс тоже и Лисицына решила, что позвонит Стасу позже.Она обула мохнатые тапочки, накинула халат и продолжая потягиваться, отправилась на кухню.Елена включила кнопку на электрическом чайнике и стала ждать, когда вода в нем вскипит.Она присела на стул и отодвинув шторку, посмотрела в окно.На крышах домов большими шапками лежал снег, который игриво поблескивал на солнце.Елена улыбнулась, наблюдая, как куда - то спешат по шоссе автомобили и закрыв шторку, подошла к чайнику, выключая его.В мыслях, вдруг, возник Стас, которого ей безумно захотелось увидеть именно в эту минуту.Но сейчас Карпов был далеко от нее, где - то в Петербурге, куда он уехал по просьбе мамы, чтобы помочь ее больной сестре.Стаса не было уже две недели, но каждый день он звонил, рассказывал о том, что с ним происходит и повторял, что безумно скучает и, что Елене пора уже собирать вещи.       После предложения выйти за него замуж, Карпов перевез ее к себе, но, когда выяснилось, что ему нужно срочно уехать, Лисицына настояла на том, чтобы переехать обратно к себе.Ее не очень привлекала перспектива того, что она будет жить одна в совершенно незнакомой ей квартире.Поэтому сейчас Елена жила у себя, ждала возвращения Стаса и понемногу начинала готовиться к предстоящей свадьбе.Торжество должно было состояться в конце марта, но Лена твердо решила, что нужно начать со всем разбираться уже в январе.Она сутками сидела в интернете, просматривая списки ресторанов и каталоги свадебных платьев.Иногда, а чаще всего в выходной, Елена ходила по бутикам, прицениваясь и приглядываясь к модным фасонам.Эти хлопоты немного отвлекали ее и не давали совсем заскучать.       Возвращение Стаса в Москву должно было предшествовать знакомству с его мамой, которое еще до сих пор не состоялось.С мамой Елены Карпов познакомился еще тогда, когда она лежала в больнице после нападения маньяка, а затем познакомился и с главой семейства Лисицыных.Но вот семья Стаса продолжала оставаться для Лены загадкой.Она знала лишь то, что отец его умер, а мама живет одна в их районе.Еще Елена знала, что у Стаса есть сестра и племянник, с которыми он тоже не спешил ее знакомить.Лисицына не придавала этому особого значения, убеждая себя тем, что всему свое время.       В отделе она не была уже неделю, потому что взяла больничный из - за внезапно сразившей ее простуды, но все основные новости узнавала от Николая, который звонил ей каждый день, умоляя вернуться, так как Агапов и Черенков продолжали валять дурака вместо того, чтобы раскрыть хоть одно дело.Антошин с Еленой старался не пересекаться вообще или делал это только в крайнем случае.Лисицына не настаивала на прежнем дружеском общении, понимая, что хоть Денис и вернулся к Насте, настоящие чувства продолжает испытывать к ней.Ей было немного жаль его, но изменить что - то она была не в силах.Елена еще лежа в больнице поняла, что Стас стал самым главным человеком в ее жизни, от которого уходить она не собирается.Конечно, у них были и скандалы и недопонимая из - за того, что оба они обладали непростым характером, но они понимали, что жить друг без друга уже не смогут и всякий раз мирились, уступая в чем - то друг другу.       Елена вспомнила те счастливые минуты, которые она проводила в объятиях Стаса и невольно улыбнулась, сделав глоток горячего кофе, которое немного обожгло ей горло.Она допила напиток, вымыла кружку и отправилась в ванную, чтобы понежиться в теплой воде и воздушной пене.Вдруг, на полпути Елена остановилась, прислушиваясь к звукам, которые доносились из ее спальни.Убедившись, что это на самом деле звонит ее мобильный, она сорвалась с места и побежала в комнату.Схватив телефон в руку, Лена нажала на кнопку ответила и поднесла ее к уху.       - Слушаю, - произнесла она, восстанавливая дыхание.       - Ты от скуки бегом стала заниматься? - спросил Стас, усмехнувшись.       - Забегаешь тут, - ответила Елена улыбаясь и присела на кровать. - Как ты?       - Нормально, - ответил Карпов. - Только что из магазина вернулся.       - Что купил?       - Подарок для любимой.       - Стас, ну я же говорила тебе.       - С каких пор ты думаешь, что я буду тебе подчиняться?       - С тех самых пор, как ты сказал, что любишь меня.       - Не, товарищ майор, это ничего не значит.       - Тогда я не перееду к вам, товарищ подполковник.       - А кто тебя будет спрашивать?Перекину тебя через плечо, вынесу из квартиры и дело с концом.       - Ты можешь, - произнесла Елена с улыбкой. - Стас, я скучаю...Очень.       - Я понимаю, но вернуться раньше не получится.       - Вообще без вариантов?       - Да.Только через неделю.       - Я с ума сойду.       - Когда у тебя заканчивается больничный?       - Завтра.       - Ну значит не сойдешь.Работа хорошо отвлекает.       - Стас, возвращайся скорее, если сможешь.       - Приеду, как только смогу.       - Я жду тебя.       - Не скучай.Я вечером позвоню.       - Хорошо, давай.       Сбросив разговор, Елена прижала мобильный к губам и прикрыла глаза.Разлука была невыносимой и сейчас ее буквально разрывало на части от того, что она не может обнять Стаса, поцеловать, просто прижаться и лежать так целую вечность, забыв обо всех проблемах.Вдруг, телефон в ее руках завибрировал, издавая знакомую мелодию и Лена отстранила его, посмотрев на дисплей.       - Привет, Коль, - произнесла она, ответив на звонок и улыбнувшись.       - Привет, - проговорил Тарасов, - ну ты как там?       - Нормально, - ответила Елена и грустно добавила. - Если это, конечно, можно назвать нормальным.       - Ты о чем?       - Ни о чем.Не обращай внимания...Как дела в отделе?       - Завал полнейший.Глухарев сегодня заходил, сказал, что, если тебя не будет тут еще неделю, то мы в этом месяце ни одного дела в суд не передадим.       - Все так плохо?       - Сама подумай, мы с Серегой вдвоем тут пытаемся хоть что - то сделать, а Агапов с Черенковым только ржут сидят и в карты играют.       - Пожалуйтесь Зиминой.       - А толку?Ну пришла она, ну наорала, а, как ушла, так они дальше продолжили ни че не делать.       - Да уж, - вздохнула Елена.       - Я надеюсь, что ты там от нас уходить не надумала?       - Нет, - ответила Лисицына. - Я больше никуда переводиться не хочу.Хочу просто работать и помогать людям.       - Когда приступишь к выполнению задачи?       - Завтра.       - Серьезно?       - Серьезнее не куда.       - Что ж ты раньше не сказала, - повеселел Николай, - пойду Серегу обрадую.Ну тогда до завтра.       - До завтра, - произнесла Елена и нажала на кнопку сброса.       "Может действительно на работе мне будет легче пережить наше короткое расставание со Стасом? - подумала Лисицына. - Надеюсь, что так и будет...Ну что ж, встречай "Пятницкий", Лиса возвращается".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.