ID работы: 2621071

Лиса - 2. Возможность на счастье.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 123 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.Надежда.

Настройки текста
      Вернувшись домой, Антошин открыл дверь своим ключом и вошел в квартиру.Он скинул ботинки, не включая свет, и подошел к холодильнику.Денис взял с нижней полки бутылку пива, сел на стул прямо в куртке и сорвал пробку.Антошин сделал глоток, поставил бутылку на стол и уставился в одну точку, размышляя о том, что случилось с ним в последнее время.       В тот момент, когда он увидел, как Елена села в машину к Карпову возле своего дома, он понял, что она предпочла подполковника и шансов добиться ее расположения больше нет.Денис переживал этот факт тяжелее, чем все остальные разочарования в своей жизни.Наконец - то он понял, что Глухарев был прав, говоря о том, что его отношения с Настей - это секс и бесконечный вынос мозга друг другу, без малейшего намека на любовь.С Еленой было все иначе.Она ворвалась в его жизнь как цунами, которое уничтожило в нем все то, что было до.Вот только оказалось, что у этого чувства, переполняющего его изнутри, не было будущего.Лисицына с самого начала заявила то, что хочет остаться с ним в дружеских отношениях, а потом вдобавок к этому появился Карпов.Денис не злился на нее из - за того, что она провела со Стасом ночь.Он вообще не злился не на кого кроме себя.Антошин только потом понял, что проявил себя недостаточно, произведя на Елену впечатление доброго, отзывчивого и порядочного человека.Он думал, что раз Лисицына сильная и волевая, то нужно показать ей, каким он может быть заботливым.А оказалось, что Елена искала того, кто был сильнее нее - искала и нашла.       Тяжелее всего было находится в отделе, когда Лисицына постоянно маячила у него перед глазами.Первое время она старалась не сталкиваться с ним, а встреч наедине вообще избегала, даже если это касалось работы.Денис понимал, что пытаясь вновь наладить с ней контакт, он сделает хуже только себе.Поэтому, где - то в глубине души, он даже радовался, что Елена обходит его стороной.       Пережить такое разочарование было бы легче, если бы в отношениях Дениса с Настей было больше радостных моментов.Но после своего возвращения Клименко стала выносить мозг в два раза больше, стараясь припомнить все косяки Антошина.Чаще всего Денис находил свое утешение в алкоголе, засиживаясь холодными вечерами у Глухарева.Но когда друг уезжал на ночь к подполковнику Зиминой, Антошину приходилось утешаться в одиночестве.Он возвращался домой ближе к полуночи, заваливался с криками домой, а утром слушал длинные нотации, которые Настя придумывала всю ночь, а затем обрушивала на больную голову Дениса.       Так проходили дни, недели...Антошин перестал совсем видеть Елену, а затем она ушла на больничный.Уехал Карпов, работу оперов никто не контролировал и Денис расслаблялся, как мог.Иногда, на дежурстве, он приволакивал проститутку прямо в кабинет к операм и расслаблялся с ней, в порыве страсти называя Еленой.В это время Настя ждала его дома, затем Денис напивался и ругался с ней.Те дни, когда в квартире Антошина был мир и спокойствие, были большой редкостью.       Когда он чуть не столкнулся с Еленой лицом к лицу в коридоре "Пятницкого", в голове промелькнула мысль, что она тоже старается его избегать.Приехав в отдел ночью по просьбе Пономаренко, Денис услышал из кабинета Зиминой громкий женский хохот.Не долго думая, Антошин направился к подруге и распахнув дверь, увидел то, что увидеть совсем не ожидал.Рядом с пьяной подполковницей сидела Лисицына, которая тоже была изрядно пьяна.Денис опешил, не зная, как реагировать, но все же решил развезти по домам обеих, чтобы избежать позора.Еще тогда, когда он увидел пьяную Елену в голове мелькнула мысль о том, что у нее что - то случилось.А после того, как Антошин краем уха услышал то, что Зимина и Лисицына твердили в один голос, что все мужики одинаковые и лучше жить вообще без них, то сомнений не осталось - Елена разругалась с Карповым.Но так как Денис знал, что лучше не начинать радоваться, дабы потом не расстраиваться еще больше, он спокойно усадил девушек в свою машину и доставив Ирину, отвел ее в квартиру и вернулся обратно за руль, чтобы отвезти Лису, которая всю дорогу не обращала на него ни малейшего внимания и он украдкой смотрел на нее в зеркало заднего вида.Узнав о том, что Лена едет ночевать к себе, Антошин заликовал и полностью расслабившись, не спеша повел машину.Когда они доехали до подъезда, Денис, пользуясь нетрезвым состоянием Елены, взял ее на руки, чтобы донести до квартиры.Даже сквозь плотную шубу он чувствовал все точеные изгибы ее тела и ощущал горячее дыхание на своей шее.Антошин едва сдержался, чтобы не поцеловать ее желанные губы после того, как они уже вошли в квартиру.На прощание Елена просто поблагодарила его обычным "спасибо", но и этого было достаточно для того, чтобы у Дениса за спиной вновь выросли крылья и в душе зародилась надежда на то, что, возможно, ему все - таки удастся завоевать неприступную Лису.       Он сделал еще один глоток пива и увидел, что в спальне зажегся свет.       - Денис, ты че не спишь? - спросила Настя, входя на кухню и зевая.       - Только что вернулся, - спокойно ответил Антошин.       - А че опять пьешь?       - Захотелось.       - Денис, ну мы же договорились!       - Да, Насть, мы договорились, что ты не будешь выносить мне мозг!       - А я что - то не вижу, чтобы ты перестал бухать!       - А я и не перестану, если ты и дальше будешь меня пилить!       - На принцип пошел?       - Ага.       - Ну и готовь тогда себе сам!       - Ой, напугала!С голоду не помру!       - Идиот!       - Овца тупая!       Хлопнув дверью, Настя скрылась в ванной, а Денис, допив бутылку, выкинул ее в мусорное ведро и направился в спальню.Он быстро разделся, лег под одеяло и повернулся на бок.Из головы никак не выходила Елена, в ушах звучал ее смех, а в сердце теплилась надежда, что они еще будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.