ID работы: 2621102

Подготовка к кзаменам

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЕМЬЯ.ДЕТИ ПОДРОСТКИ.РОДИТЕЛИ.

Настройки текста
СЕМЬЯ.ДЕТИ ПОДРОСТКИ.РОДИТЕЛИ. Сегодня я хочу по рассуждать на тему "Семья,дети,подростки,родители",так же надеюсь на ваше понимание и поддержку так как говорю я об этом как 15-ти летняя девушка. Говорю я так как вижу и чувствую.С семейными проблемами мы сталкиваемся очень часто .Об этом говорит весь мир.Что такое семья?Это маленький мир в котором ты живешь на протяжении всей жизни .Семья -это люди которых с тобой связывает кровь,гены.Семья -это те люди которых мы любим,и даже если и наоборот то ты не сможешь изменить того, что мы принадлежим этим к той или иной семье.Многие думают что слово "семья" ,произошло от цифры 7. Но, слово это происходит от другого русского слова "семя". То есть, вся суть слова в продолжении рода, без которого эта семья невозможна как таковая. Когда мы еще дети ,мы воспринимаем мир так как мы хотим,потому что будучи маленькими мы только учимся говорить,мыслить,высказывать свои мнения. Дети самые счастливые на планете!Они радуются буквально всему что окружает их. Очень часто я наблюдаю за детками,от одной улыбки ребенка,становиться тепло на сердце.Очень люблю смотреть в глаза малышам и разгадывать о чем они могут ну.Иногда меня поражает ,то,насколько глубокие могут быть глаза у детей.Хочется одеть их очки и увидеть то что видят он Говорят когда во сне ребенок улыбается он видит ангела.Очень любопытно правда ли это...? Но дети растут.Из наивных детей они превращаются в подростков,которые уже видят и понимают реальность,а не тем сказкам что читала мама перед сном. Подросток - человек, только начинающий входить и познавать тяготы этой жизни; Ненаучившийся еще контролировать свои чувства, действия. У подростка уже есть на всё свое мнение, переубедить которое бесполезно (что не привычно нашим родителям) .Поведение подростка постоянно разное,то веселый,счастливый человек,то депрессивный ,злой.Именно в возрасте от 13-19 лет наши родители переживают сложнейший период в жизни,относительно воспитанию ребенка. Сложно и подросткам ,ведь очень часто родители не понимают или не хотят понимать своих детей.Из-за этого тинэйджеры чувствуют себя никому не нужными и не кем не любимыми. Думаю родителям тяжело понимать или принимать то что из маленькой,милой,наивной девочки их дочь превратилась в девушку,которая имеет свое мнение,которая уже не ходит за руку в школу ,та что быть может первый раз полюбила.В детском возрасте мы плачем из-за того что у нас отобрали игрушку или не дали конфеты.А в подростковом мы плачем из-за что чувствуем себя чужими в этом мире,из-за первой любви ,или просто потому что не видим не в ком поддержки,часто плачем от не понятной нам боли в сердце Нам очень не хватает ласки и заботы ,мы чувствуем себя отверженными,боимся рассказать свои проблемы близким,но иногда они не хотят просто тебя слушать. От это нам больно.Все меньше стало счастливых дней,все они стали серыми,одинаковыми,невзрачными.Не хочется идти домой ,и как можно дольше гуляешь,сидишь в школе.Вот иногда едешь домой с хорошим настроение,но как только переступишь порог дома ,оно исчезает,быть может мы сами его снимаем и оставляем на пороге дома,возможно атмосфера в доме серая,они цветная как в детстве.Где то вычитала что подростки в 8 раз больше находятся в депрессии и слушают музыку,чем обычный человек,многие думают что плохо весь день слушать музыку. Но нам реально она помогает.Музыка для нас лекарство от всего в период подросткового возраста Думаю что настроение подростка зависит от его самого в первую очередь ,от воспитания,среды в которой он живет ,от атмосферы в семье. Ведь если люди захотят понимать других людей,то вокруг их будет благоприятная атмосферы ,люди смогут помочь друг другу,у нас будут люди на которым можно положиться ,те кто поддержат.Это сложный период в жизни просто нужно пережить.Мы ,подростки,должны контролировать свои эмоции ,своё провидение .Ведь если мы не сможем над этим властвовать то тем самым можем причинить боль близким. Берегите тех, кто рядом. Цените того, кто забыл про свою гордость ради вас. Кто многое прощал и всегда ждал... Бог посылает таких людей лишь однажды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.