ID работы: 262124

Начать жизнь с чистого листа

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По длинной улице Лос-Анджелеса шла девушка с волосами цвета пшеницы и молочно-шоколадными глазами. Раньше в её глазах можно было увидеть лучик солнышка, но теперь в них одна лишь пустота. Прохожие, проходя мимо, смотрели на златовласку и перешёптывались. Она на них не обращала внимание. На девушке была одета лёгкая белая куртка и джинсы с кроссовками. Руки она засунула в карманы. Ей стала безразлична жизнь. Недавно она узнала, что у её парня есть другая. Она не могла понять, почему это всё с ней происходит. Почему, судьба с ней так жестоко обошлась. Она ведь не сделала ничего плохого. Её сердце превратилось в лёд, который никто не сможет теперь растопить. В этот день. Утром. В небольшом двухэтажном доме спала девушка, но её разбудил будильник. Она встала с мягкой кровати и направилась в ванную. Там она почистила зубы и умылась. Настроение у неё было хорошее. Звали её, Люси Хартфелия. Она всегда была улыбчивой девчонкой. В школе самая умная. Некоторые её одноклассники просили у неё помощь. Месяц назад ей признался в любви самый популярный парень школы, Нацу Драгнил. Люси была на седьмом небе от счастья. Нацу всегда провожал её до дома, дарил цветы и дорогие подарки. Хартфелия была по настоящему счастлива. Вот и сегодня она хотела увидеть его. Люси зашла к себе в комнату и надела белый сарафанчик с босоножками. Волосы убрала в два небольших хвостика. Покрутившись около зеркала, она отправилась в парк. Она шла спокойно по улице, как вдруг увидела Нацу. Златовласка очень обрадовалась и побежала к нему, но резко остановилась. Её глаза расширились, а сердце сжалось в груди. Её парень целовался с белокурой девушкой. Люси не могла пошевелиться. Вдруг она сама подошла к нему и врезала пощёчину. У парня щека стала вся красной от такого удара. Нацу посмотрел на Хартфелию и вздрогнул. Он просто не знал, как ей всё объяснить. Лисанна(так звали новую его девушку) прижалась к Драгнилу и недобрым взглядом посмотрела на Люси. Ничего не сказав, блондинка убежала прочь. По её щекам катились слёзы. Её сердце, как будто, проткнули острым лезвием. Оно разбилось на мелкие кусочки. после этого она решила больше не любить. Сейчас она шла, и на неё лил дождь. На небе были тёмные тучи. Несколько молний успело промелькнуть. Этот дождь мог скрыть от всех её слёзы. Слёзы обиды и горечи. Люси пошла через дорогу на красный свет светофора. Несколько человек ахнули. На златовласку сейчас ехал с огромной скоростью грузовик. Водитель не замечал её из-за дождя. Это наверно, последние секунды её жизни. Неожиданно её отбросил в сторону какой-то парень. Грузовик только мимо проехал, даже не соизволил остановиться. Люси лежала на мокром асфальте, а на ней юноша. Он привстал и серьёзно посмотрел на неё. - Ты с ума сошла? Ты хоть видела, что идёшь на красный свет? Жить расхотелось? - Кричал на неё парень. Его можно было хорошо рассмотреть. Чёрные волосы, как смола, тёмные глаза, хорошее телосложение. Он был необычайно красив, но Люси это не интересовало. Она просто сидела на асфальте, опустив голову. Брюнет успел ей прочитать кучу нотаций. Из-за дождя он почти не мог её разглядеть, поэтому схватив Хартфелию за руку, он направился в сторону кафе. Они зашли туда и уселись за свободный столик. Здесь было очень спокойно и уютно. Люси всё ещё сидела с опущенной головой, а чёлка закрывала её глаза. Она успела вся промокнуть до ниточки. Юноша разглядывал её с интересом. К ним подошла стройная и красивая официантка. - Будете, что-нибудь заказывать? - Нежным голоском спросила она. - Кружку горячего кофе и ей тоже самое. - Парень указал на рядом сидящую с ним девушку. Официантка одарила их дружелюбной улыбкой и пошла выполнять заказ. - Может скажешь хотя бы своё имя? - Только это пришло ему в голову, чтоб хоть о чём-нибудь поговорить. - Люси Хартфелия. - Сухо ответила она. - Я Грей Фуллбастер. - Он обеспокоенно посмотрел на златовласку. Вскоре принесли заказ. Грей смог немножко разговорить Люси. Фуллбастер понял, почему она так ведёт себя. - Не переживай. Всё будет хорошо. - Юноша улыбнулся ей, а она только посмотрела на него пустыми глазами. Сколько же в них было боли. От такого Грею стало не по себе. Почему-то он хотел успокоить её и прижать к себе. Брюнет заинтересовался ей. Посидев так немножко, они разошлись по домам. Напоследок Грей сказал, что они ещё встретятся. Люси была очень сильно удивлена. Её сердце пропустило один удар. На душе стало теплее, а на её лице появилась нежная улыбка. Она знала, что они ещё встретятся и уж тогда Люси сможет ему улыбнуться. Сердце потихоньку начало оттаивать. Теперь Хартфелия была готова начать жизнь с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.