ID работы: 2621241

Любовь которую запомнят

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Первое знакомство

Настройки текста
      Меня зовут Селена Гомез, я обычная девушка 16 лет . Я являюсь фанатом Джастина Бибера и сегодня он приезжает в Техас ! Я проснулась в 7:00 впрочем как обычно , и сразу как увидела над собой плакат своего любимца сразу моя улыбка засеяла. Я побыстрей спустилась на кухню . Там меня встретила мама с готовым завтраком , как всегда это был бекон и яичница . Ну вообще-то яичница была нашим традиционным завтраком потому что мой папа Александр Гомез был владельцем яичного завода .Я нехотя съела свой завтрак , но сегодня моё настроение ничем не испортить! Я чмокнула маму на прощание и побежала в школу.       Но и при входев класс показалась мой старый враг Джесси Лессо . Привет сказала Джесси мне с недовольным лицом. Я подшутила над ней, и села за свой личный столик и в класс заходит учитель Геометрии мр.Фернан . Вот прошли 45 минут и прозвенел звонок наконец-то , знаете как сложно слушать старика который говорит себе под нос.И прошли так незаметно 2 урока Алгебры. И все мы пошли обедать. Сегодня на завтрак у нас был какойто суп (я не стала его емть) Я пошла в класс и вдруг опять Джесси со своей свитой Джесикой . Джесси: Ты сегодня идешь на концерт Джастина ? Селена: А тебе какая разница? Джесси: Совершенно не какой . Но запомни даже если ты идешь , Джастин мой и он будет моим ! Уяснила Все Джесси ушла! Громко хохочя с Джесикой Нет я пойду к ниму на концерт - сказала я про себя       Все последний урок и можно домой. Еще 5 минут , до конца непонятных теорем и я иду домой Наконец-то Все разошлись по домам. Ура 17:30 я быстро одела своё любимое красное платье и поспешила на концерт легенды Джастина Бибера. Я прошла проверку и стала ждать начала. Вдруг Джастинвыходит и поет песню Baby Мою любимую и вдруг......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.