ID работы: 2621302

Когда ты уходишь, снег всегда идет...

Гет
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел последний урок. Черноволосая красавица сидела за последний партой, взгляд ее темных, почти черных глаз, был направлен в окно. Она не слушала учителя, который читал лекцию по истории, она думала поскорее уйти. Сегодня она хотела прогуляться до бабушки Хару. А может, встретить там даже своего беловолосого капитана. Думаю, вы поняли кто это. Это Куросаки Карин, сейчас ей пятнадцать лет и она учится в девятом классе. Карин часто навещает бабушку Хару, и встречает там капитана десятого отряда, Хитцугаю Тоширо. Теперь они встречаются. Он старается спускаться на грунт, а когда он видит улыбку Карин, сам не вольно улыбается. Вспомнив улыбку Тоширо, девушка не вольно улыбнулась. За окном начал кружиться снег. Снежинки красиво танцевали, красивы легкий танец, и старались, как можно больше находиться в воздухе, словно боясь упасть на землю и растаять. На улице начали появляться маленькие беленькие холмики. Карин положила руки на парту, а на них голову и прикрыла глаза. Через несколько минут девушка открыла глаза. В голове была легкая сонливость, а перед глазами застыла легкая пеленая сна. Через несколько секунд это состояние прошло, а вместо сонливости появилось чувство скуки. Решив все-таки написать несколько предложений в тетрадь, Куросаки достала ручку из пенала и начала писать. Спустя минут двадцать прозвенел звонок, весь класс начал собираться домой, пару пацанов выбежало из класса, группа девушек стояла возле выхода, и ждали каково-то парня. Карин же скинула все школьные принадлежности в сумку и легкой походкой вышла из класса. Спустившись в гардероб, девушка надела свою любимую синею жилетку, повязав бирюзовый шарф возле шеи, и надев сапоги, она вышла из школы. Выйдя из школы, девушка направилась в ближайший супермаркет. Купив там фруктов, апельсинового чая, и конфет, черноволосая направилась к знакомому дому. На улице шел снег и дул легкий ветер. Ветер заигрывал с отросшими волосами Карин. Увидев знакомый забор, девушка позвонила в звонок. На улицу вышла пожилая женщина, с накинутой шалью на плечах. - О, Карин- тян! А мы тебя заждались, проходи.- Женщина открыла калитку, пропуская девушку. - Бабушка, а кто еще ? – Карин с бабушкой Хару зашли на кухню, черноволосая поставила увесистый пакет возле стенки. - Он на террасе сидит. Позови его в дом, а я пока чай сделаю.- Бабушка кивнула в сторону раздвижных дверей. Карин кивнула на слова бабушки и направилась в сторону террасы. Открыв дверь и зайдя на улицу, девушку поприветствовал порыв ветра. Посмотрев по сторонам, взгляд девушки наткнулся на беловолосого парня с бирюзовыми глазами. На нем была накинута черная куртка и темно-синий шарф . Взгляд его светлых бирюзовых глаз наткнулся на девушку. На его лице появилась легкая полуулыбка, встав с своего места парень подошел к девушке и обнял ее. Карин уткнулась носом в шею парня, а ее руки скрестились на шее беловолосого. - Давно тебя не было, Тоширо. Я соскучилась.- Девушка прошептала эти слова ему на ухо. - Прости, Карин, просто Мацумото опять заныкала отчеты, и мне пришлось их делать, а стопка была не маленькая. Так бы пораньше пришел.- Парень разжал объятия, взяв девушку за руку, он повел ее в дом. Пройдя в коридор, ребята сняли верхнюю одежду, и отправились на кухню. На кухне за столом уже сидела бабушка Хару, на ее лице была улыбка. Сев за стол, они начали пить чай. Они разговаривали обо всем. О прогулах Мацумота, об учебе Карин. Поблагодарив бабушку за радушный прием, и за хорошую атмосферу, парочка направилась домой. Шли они тихо, не говоря не о чем, им было хорошо и без слов. Они наслаждались вот такими моментами. Дойдя до дома Карин, Тоширо остановился. - Не зайдешь?- Карин вопросительным взглядом посмотрела на Тошро. - Нет, меня отпустили на сегодня.- Парень засунул руки в карман, и грустным взглядом посмотрел на девушку. - Жалко, ладно пока.- Парень подошел к девушке, и поцеловал ее в губы. Девушка ответила на поцелуй и прижалась ближе к парню. - Пока.- Тоширо отстранился от Карин и направился в сторону Магазина Урохары. - Когда, ты уходишь, снег всегда идет.- Карин открыла дверь ключом и зашла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.