ID работы: 2621303

Гарри Поттер и кризис среднего возраста

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты куда собрался, Милый мой дедочек? Ты куда собрался, Очкастый голубочек? - В Малфой-Хаус, бабка, В Малфой-Хаус, любка, В Малфой Хаус, ты моя рыжая голубка! - Зачем в Малфой-Хаус, Милый мой дедочек? Зачем в Малфой-Хаус, Очкастый голубочек? - На подмогу, бабка, На подмогу, любка, На подмогу, ты моя рыжая голубка! - А кого спасать-то, Милый мой дедочек? А кого спасать-то, Очкастый голубочек? - Гермиону, бабка, Гермиону, любка, Гермиону, ты моя рыжая голубка! - Кто ж ей угрожает, Милый мой дедочек? Кто ж ей угрожает, Очкастый голубочек? - Беллатриса, бабка, Беллатриса, любка, Беллатриса, ты моя рыжая голубка! - Тебя заколдуют, Милый мой дедочек! Тебя заколдуют, Очкастый голубочек! - Отобьюся, бабка, Отобьюся, любка, Отобьюся, ты моя рыжая голубка! - Чем же отобьёшься, Милый мой дедочек? Чем же отобьёшься, Очкастый голубочек? - Остолбенеем, бабка, Остолбенеем, любка, Остолбенеем, ты моя рыжая голубка! - А у ней протего, Милый мой дедочек! А у неё протего, Очкастый голубочек! - Продырявлю, бабка, Продырявлю, любка, Продырявлю, ты моя рыжая голубка! - Чем пробить протего, Милый мой дедочек? Чем пробить протего, Очкастый голубочек? - А зельями, бабка, А зельями, любка, Душильным газом, ты моя рыжая голубка! - А там ещё Сивый, Милый мой дедочек! А там ещё Сивый, Очкастый голубочек! - Ну и фиг с ним, бабка, Ну и фиг с ним, любка, Ну и фиг с ним, ты моя рыжая голубка! - Сивый покусает, Милый мой дедочек! Сивый покусает, Очкастый голубочек! - Выбью зубы, бабка, Выбью зубы, любка, Выбью зубы, ты моя рыжая голубка! - Чем же выбить зубы, Милый мой дедочек? Чем же выбить зубы, Очкастый голубочек? - Импедиментой, бабка, Импедиментой, любка, Импедиментой, ты моя рыжая голубка! - А там ещё Малфой, Милый мой дедочек! А там ещё Малфой, Очкастый голубочек! - Мне помогут, бабка, Мне помогут, любка, Мне помогут, ты моя рыжая голубка! - Кто тебе поможет, Милый мой дедочек! Кто тебе поможет, Очкастый голубочек! - Домовёнок, бабка, Домовёнок, любка, Славный Добби, ты моя рыжая голубка! - А его зарежут, Милый мой дедочек! А его зарежут, Очкастый голубочек! - Трансгрессируй, бабка, Трансгрессируй, любка, Трансгрессируй, ты моя рыжая голубка! -Куда ж трансгрессировать, Милый мой дедочек? Куда ж трансгрессировать, Очкастый голубочек? - К Флёр и Биллу, бабка, К Флёр и Биллу, любка, К Флёр и Биллу, ты моя рыжая голубка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.