ID работы: 2621313

Любовь как её не назови.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Мы все задаемся этим вопросом. Но ни один не может дать точный ответ. Любовь может проявляться по-разному. Кто-то всеми силами скрывает это в глубине своей души. А другие делают все, чтобы понравиться ему (ей). В большинстве случаев, если человек влюбляется, будь то девушка или парень не важно. Он будет смотреть на предмет своего обожания с вожделением. Стоит девушке заметить, на себе пристальный мужской взгляд, все её не покинет чувство заинтересованности к своей персоне. Парень не может точно понять, почему он влюблен, это происходит само собой. Слышали «любовь с первого взгляда» так вот это она. Но 80 процентов парней влюбляются не в характер девушки или в ее внутренний мир. Ясное дело, что большая грудь нравится всем парням. Ну и мы девушки не влюбляемся в уродов. Для нас это смазливое личико и накаченное тело. Но не всегда парни влюбляются, в симпатичных девушек есть среди парней те, которым не важен размер груди и внешность. Главное чтобы любила тебя всем сердцем и поддерживала в трудную минуту. Порой девушки стараются найти идеального парня. Но поверьте, их еще не существует в природе. Я бы узнала об этом первой. И я не говорю, что мы девушки идеальны. Все мы со своими тараканами в голове. Но мы такие, какие есть и не надо притворяться тем, кем ты, по сути, не являешься. Ведь рано или поздно это все раскроется. Будьте самими собой будьте живыми. И если любите кого-то всем сердцем не упустите возможности ей (ему) об этом сказать. Ну а если тебя отвергли, не расстраивайся, жизнь на этом не кончается. А вдруг вам повезет и тот человек который вам нравиться ответит вам взаимностью. Не бойтесь признаться и может быть вам повезет. Так что же такое эта любовь? Для кого-то это - бабочки в животе. Для кого-то это - новая жизнь. Для кого-то это - боль и разочарование. А для кого-то это - счастье быть любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.