ID работы: 2621323

Зимнее безумство

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима пришла неожиданно, разворошив все закоулки памяти, давая шанс вспомнить людям о том, что они забыли или не хотят вспоминать. Она налетела безумно, беспорядочно врываясь в дома через окна, раскрывая форточки двери. И вдруг, всё прекратилось. Весь мир будто замер. И только снежинки кружились в тихом танце, ложась на рыжие волосы женщины, что стояла на улице будто наслаждаясь болью, что приносила ей зима и её безумство. Иначе, зачем? Она стояла и думала. В её голове проносились картинки прошлого и настоящего, она думала и будущем которое её ждёт. Женщина не знала этого, и боялась. Прошлое, это были лишь отголоски боли, а вот будущее пугало своей неизвестностью... Она вздрогнула когда снег опустился на неприкрытую ничем шею, неприятно холодя разгорячённую кожу. - Иди в дом, иначе простудишься, - немного грубый голос мужчины прервал размышления рыжеволосой. Медленно кивнув, она обернулась. Перед ней стоял солидный мужчина с чёрными волосами и такими же глазами, даже шрам, пересекавший всю щёку, не портил его. В глазах черноволосого виднелась плохо скрываемая забота. Женщина вздохнула и пошагала ему на встречу. Шрам Ещё одно напоминание о той войне, о том прошлом. Вдруг, снова поднялась метель, что начала бушевать, как безумная. Убыстрив шаг, рыжеволосая побежала в дом. Ночь опустилась на город, а за окнами всё ещё бушевала зима. Зимнее безумство накрыло город...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.