ID работы: 2621352

Бал-маскарад

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЫнХе, прости меня, но сегодня я не смогу пойти! - сказала я подруге по телефону - НаИн, скажи мне, в чем причина? - голос подруги заметно погрустнел - Понимаешь... Я не успела позаботиться о наряде, - виновато сказала я. Черт, я же в курсе, как долго ЫнХе ждала этого бала-маскарада, а я все испортила. - Это все? - спросила она, уже более живым голосом - А тебе мало? - вопросом на вопрос - это мой конек - И это ты говоришь профессиональному дизайнеру? - спросила она - ЫнХе, ты вообще о чем? Ты еще не дизайнер, а только учишься. Признаю, у тебя есть просто великолепнейший талант. И ты можешь сделать любое платье... - ответила я - Узри мой намек! - произнесла подруга и заставила меня немного задуматься. - Нет, ты не успеешь - Ты сомневаешься в моем природном таланте, - я мгновенно представила ее в гневе и мне стало очень смешно. - Значит ты еще смеешься надо мной? - Слушай, не стоит. Я думаю это плохая идея. Сходи без меня, развейся. Точно, как я пойду, если у меня даже партнера нет? - НаИн, ты совсем отстала от жизни. Это бал - маскарад, а следовательно, ты там инкогнито. - Ну да, ты права! - ответила я - До вечера! - крикнула подруга в трубку и сбросила вызов. Вечером она принесла мне наряд, который меня более чем удивил. - Зачем это? Я же просила! - сказала я, топнув ногой - НаИн, ты просто обязана пойти сегодня со мной. Потому что там будет сам - Чон Хосок, - на ее фразу я лишь устало закатила глаза. - И что мне это дает? - спросила я - Ну ладно, попробую заинтересовать тебя с другой стороны, там будет - Пак Чимин! - Ты чего кричишь? - я прекрасно знала, что дома никого нет, но все же страшно было, что кто-то узнает о моих чувствах к нему. - Иди переодевайся, - крикнула тебе подруга. Через 10 минут я вышла https://pp.vk.me/c618628/v618628960/136cd/eLOa_W7FQ3E.jpg https://pp.vk.me/c618628/v618628960/136d3/BDgWQcnjeXc.jpg https://pp.vk.me/c618628/v618628960/136da/fXRujd0tdOg.jpg - Ну как? - неуверенно спросила я - Вау! Офигеть! Моя челюсть уже встретилась с полом. Чимин сойдет с ума! - заявила подруга, отчего я покрылась румянцем.- Ну раз ты готова, то пойдем! В скором времени мы уже были в зале, где и должен проходить этот бал. Все были в масках, никого невозможно было узнать. Было больше похоже на какую-то сказку. Медленная, но приятная музыка разносилась по комнате, в которой был слышен звонкий смех девушек и звук бьющихя бокалов. Все было настолько нереально, просто невозможно описать словами. - Тут так здорово! - обратилась ко мне подруга, отчего я неловко кивнула. - А вот и Чон Хосок, - сказала ЫнХе. Он красивый парень из нашей школы, за которым таскается почти вся половина нашей школы, а вторая половина сходит с ума по Чимину. Как и я с ЫнХе, но только мы никогда не показывали своих чувств. Думаю это будет лишним. Но это не настолько серьезно, как у моих одноклассниц, которые падают в обморок от малейшего жеста в их сторону. Эти парни нам просто симпатичны, не больше... - Как ты его разглядела? - поинтересовалась я, ведь он был в черном костюме и белой рубашке, как и все остальные парни. - Его красивая улыбка сразу же сдала его с потрохами - Ну да, красивая, - ухмыльнулась я - Ага, - произнесла ЫнХе и словно завороженная следила за каждым его действием. - Думаю это Чимин, - через некоторое время произнесла подруга - Ты это тоже по его улыбке поняла? - с сарказмом спросила я - Очень остроумно! - таким же тоном ответила подруга. - Скоро будет вечеринка! - во всю улыбаясь сказала ЫнХе, - пригласишь Чимина? - Нет-нет! А ты пригласишь Хосока? - Думаю да! - радостно сказала подруга - Думаю да, я к этому всю ночь готовилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.