ID работы: 2621368

Дэш должна страдать

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дэш должна страдать", - пронеслось в голове у светло-розовой пегаски, летящей по небу. Она летала уже несколько часов.       Прекрасный ярко-оранжевый закат... с розовыми полосами. Солнце обычно ярче всего светило на закате именно в этой части Эквестрии. Кобылка заложила бочку, пролетев сквозь облако, золотистое от света солнечных лучей. Несколько часов назад, преодолев свой страх, она призналась в любви своему кумиру, Рэйнбоу Дэш. Какого было ей слышать отказ?.. При многих пони, громко, отчетливо: "Меня кобылки не интересуют!" В груди что-то больно кольнуло. - Рэйнбоу Дэш. Должна. Страдать, - со щеки пони слетела слеза, когда она ушла в пике. Крылья сложены по бокам, воздух будто бы режет... Мысли пролетали в ее голове быстро, идеи сменялись одна за другой. Земля приближалась с огромной скоростью, и перед самым столкновением пегаска взмахнула крыльями. На устах застыла ухмылка. Она убьет Дэш. Множество раз. Грива, алая, с желтыми и рыжими прядями развевалась от режущего ветра, который дул прямо в мордашку. Пегаска взлетала выше и выше, сохраняя дозволенные среднестатистическому пегасу рамки скорости. Если смотреть на нее издалека, пони бы слилась с закатом точно таких же оттенков. Она уже видела солнечно-золотистую магию барьера, который давным-давно поставила богиня-создательница, чтобы отделить Эквестрию от остального мира. Твинк, светло-розовая пони с финишным флажком на крупе, была одной из немногих, кто мог долететь до этого барьера. "Не скорость для этого нужна, а крепкие крылья", - поучала свою младшую сестру пегаска. Твинк была наслышана о том, что за то, чтобы покинуть мир пони, надо платить. Также она слышала о людях. Кобылка была готова отдать все за месть. Вот и мерно колеблющаяся магическая оболочка в нескольких метрах, вот до нее всего полметра... Она на секунду засомневалась в правильности и "адекватности" своего поступка. Но долго размышлять было не в стиле Твинк. Она прикоснулась носом к барьеру и удивилась, какими знакомыми были эти прикосновения, этот запах... "Как будто мама", - молниеносно пронеслось в голове розовой пегаски. Но магия затягивала, и она, молотя крыльями по воздуху, полностью окунулась в приятный магический океан. Кобылка увидела перед собой мордочку… Странного существа. "Будто смесь белки и пони" - подумала Твинк, и в ее голове прозвучал громогласный голос. -Твоя жертва в мою сокровищницу - чувство вины, - существо прищурило глаза. - Твинк Спарк, это твой выбор, но я потратила множество времени на создание этого радужного, идеального мира. Не хочу, чтобы существо, родившееся там, покидало его. - Я точн… - Попробовала сказать пегаска, но существо уже кивнуло - Слова не нужны богам. Только хочу тебя предупредить... Для остальных ты будешь невидимой. Только вторжение в мысли. Вернуться - невозможно. Твоя цель того стоит? Пони сглотнула и утвердительно качнула головой. В глазах существа начали исчезать зрачки, черно-белые волны катились туда-сюда, и вскоре все тело, доступное взору Твинк покрылось такими черно-белыми волнами. Невидимая сила подтолкнула пегаску к этим волнам, и они, как несколькими минутами раньше барьер, затянули ее. И все стало черно-белым в ее глазах, изредка проплывали разноцветные пятна... Как когда закроешь глаза, и нажмешь на веко, сравнила для себя пони, прежде чем упасть в обморок. Она очнулась в коробке. Протерла глаза и посмотрела на мир вокруг. Ходят люди. На двух ногах. Все серое… Стекла, самоездящие повозки. И такой противный, забивающий дыхание воздух - Вот и пришло время мести, Дэши. И мстя моя будет страшна! - крикнула пони, вылезая из коробки и улетая в высоты покрытого смогом городского неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.