ID работы: 2621390

В группе сложные отношения..

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джексон и БэмБэм. Классический дуэт

Настройки текста
      Это парочка с самыми романтичными и навязчивыми отношениями. Они всегда и всем показывают насколько сильно они любят друг друга. Джексон ухаживает за младшим, в ответ БэмБэм делает из себя пай-мальчика и показывает насколько он может быть мил. При любом удобном случае они держат друг друга за руку, флиртуют и говорят различные комплименты, вызывая у окружающих рвотный рефлекс и завистливые взгляды. Всех, кроме другой неразлучной парочки. Ведь те двое слишком заняты друг другом, чтобы тратить своё время на чужое счастье.       БэмБэм попал в состав группы совершенно случайно. Таец посещал занятия, которые были прямо перед репетицией Джексона, Марка и Джебома. В тот день, когда парни его заметили, Бэм задержался в зале, чтобы попробовать новую комбинацию, что привлекло внимание Марка, пришедшего на пять минут раньше обычного. Именно Туан показал парнишку лидеру, а потом и Джексону. Решение о пополнении состава было принято единогласно.       Когда БэмБэм укрепился в позиции танцора, его стали приглашать не только на репетиции, но и в совместное времяпровождения. Именно тогда парни поняли, что ДжекБэм будут вместе. Джексон тогда ещё не проявлял к макне никакого внимания, зато БэмБэм усердно выпендривался перед объектом своего обожания. Он то выкрашивал волосы в яркие цвета, то подражал стилю одежды Джексона, то наоборот - оголял самые сексуальные места по мнению китайца. Об этих местах, кстати, Ван проболтался сам во время одного из пьяных разговоров.       Со временем старания Бэма были замечены и увенчаны успехом. К тому времени в группе уже появился Джуниор и активно строил глазки Марку, но об этом позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.