ID работы: 2621423

Орёл / решка

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же Онодеру все достало. Он хотел исчезнуть, пропасть, ему просто хотелось побыть одному, чтобы никто не трогал, не лапал в укромных уголках издательства, не говорил слова, от которых алели щеки и кончики ушей. За последнее время набеги Такано на его территорию значительно увеличились. Ритсу везде сталкивался с мужчиной, куда бы он ни пошёл - Такано был там. Онодера бесился, злился, но в глубине души был даже рад, хотя себе никогда бы в этом не признался. - Онодера, поужинай сегодня со мной,- скорее не спросил, а констатировал факт Масамуне, нависая над бедным раскрасневшимся пареньком. - Нет,- безапелляционно ответил юноша, скрепляя с каким-то ожесточением документы. - Почему?- прошептал на ухо Онодеры его личный демон-искуситель. - П-потому что,- заикаясь, уже не так уверенно проговорил начинающий редактор, отчего Такано улыбнулся одними уголками губ. - Не упирайся, Ритсу,- выдохнул слова главный редактор, невесомо целуя Онодеру в шею, отчего по спине последнего прошлась предвкушающая дрожь. - Всё, Такано, мне это надоело!- разозлился юноша, злясь больше на реакцию своего тела, чем на мужчину, вызвавшего волну удовольствия. Ритсу не знал, что делать, как противостоять этому мужчине. Но вдруг в голове паренька возникла рисковая идея. Онодера всего секунду раздумывал, но всё же рискнул отдаться на волю Судьбе, может, в этот раз она будет благосклонна к нему. - Такано, я поужинаю с тобой,- начал уверенно Ритсу, смотря в карие глаза главного редактора, в которых заплескались радость и торжество,- НО, если она,- парень вытащил из кармана монетку,- Если она захочет это. Выпадет орел - я иду с тобой, но если решка - ты оставляешь меня в покое! - Я согласен на такие условия,- проговорил предвкушающее Такано, в глазах которого зажегся огонёк азарта. Ритсу вздохнул пару раз, помолился всем известным ему богам и… подкинул монетку. Монетка сделала несколько кульбитов в воздухе и стала медленно падать на ладонь паренька, который забыл, как дышать, и лишь наблюдал за полётом такой важной монетки, которая решала всё, абсолютно всё… Наконец монетка упала на ладонь Онодеры, и он быстро накрыл ее другой рукой. Ритсу боялся посмотреть, какое же будет решение, но всё же отчаянно надеялся на успех. Видя нерешительность юноши, который стал дороже всех на свете, Такано мягко поднял руку редактора. - Орёл!- воскликнул Масамуне, а Ритсу со стоном посмотрел на свою ладонь. Орёл. Орёл. Орёл. ОРЁЛ! Это слово пульсировало в голове редактора, болью отдаваясь в висках. Как он мог забыть, что Судьба- женщина коварная, как мог позволить ей всё решать… Но выбора нет, он сам это затеял… *** Ужин с Такано был на удивление приятным и комфортным, Ритсу пару раз даже ловил себя на мысли, что благодарен монетке… Уже стоя у подъезда их дома, Такано с улыбкой посмотрел на раскрасневшегося Онодеру. - Орёл или решка, Ритсу?- спросил Масамуне, снимая с руки перчатку. - Что?- недоумённо проговорил редактор, смотря с настороженностью на мужчину. Такано лишь в упор посмотрел на Ритсу, и он быстро проговорил,- Решка! Мужчина подкинул монетку, улыбнулся. - Решка, Ритсу,- и Такано резко притянул растерянного юношу к себе и впился в его губы страстным, томным поцелуем…- А теперь, монетка, скажи мне, любит ли меня Ритсу?- спросил задорно мужчина и снова подкинул в воздух такую важную сегодня монетку,- О, смотри, Ритсу, орел, а значит ответ положительный. Вот я всегда это знал! - Нееееет, Такано! РЕШКА! РЕШКА!!!- разнесся по всему кварталу крик смущённого Онодеры Ритсу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.