ID работы: 2621445

Не принц, но сойдёшь

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

- Мастер, я не могу со своей женой жить, она кошмарна. - Ваша жена всегда была такой? - Нет, только последние годы... - То есть кошмарной она стала, пожив с вами?(с)

Младшая Принцесса Аделина Я стояла за углом тронного зала и с самым невинным видом подслушивала разговор отца. Да, я знаю - это неприлично и не достойно меня самой, пусть и младшей, принцессы. На этих мыслях я хихикнула, прикрыв рот ладошкой. - Да, я понимаю вашу просьбу, но, боюсь, мне придётся отказать вам, - с небольшим сожалением произнёс отец. Хотя, зная его, он откровенно злорадствовал. А знаю его я с детства и точно могу сказать, не нравится ему этот принц, ой как не нравится. Как и мне в прочем... - Но почему? - с обидой вопросил золотоволосый красавец и я скривилась. Фи, сколько же наигранности, видно же - выгоду ищет... ну и жену за одно. - Моя старшая дочь - Рианна, уже обручена с королём Михаэлем, - несколько твёрдо ответил король. Кажется, эта размазня ему ещё больше не нравится. - Ой жаль, как жаль, - покачал этот головой. - А почему же... с этим стариком? Отец вздохнул и покосился на угол, где пряталась я. М-дя, неудачно я прячусь... "Или ржёшь," - прокомментировал внутренний голос, который был предзнаменованием скорой шизы. - Просто, так получилось, что моя дочь - любит этого старика, - не сдерживая ехидства произнёс он, но принц, похоже, этого не заметил. Старика? М-дя, если он не выглядит как восемнадцатилетний сопливый парнишка - то старик? Интересно, а он его в глаза хоть раз видел? Между прочим, очень красивый мужик, в самом расцвете лет. Лично я, даже одобряю выбор сестры. - Вот как... - тоскливо произнёс принц. - Ну, тогда может вашу младшую дочь? Дальше я уже не слышала. Я просто стояла в шоке, даже не заботясь о конспирации. "В какой помёт я попала?!" - И главное, как из него выбраться, - уже вслух произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.