ID работы: 2621460

ворон,кровь и роза

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
-Нет,Эндрю,подожди,я не могу. сказала Белоснежка оттолкнув принца от себя.Сейчас опять начнется ссора и праведная речь Белоснежки о том,что это совсем не главное,главное что они вместе и любят друг друга,которая так уже надоела мужчине,что он проклинал себя за то,что женился на ней.Идеальное поведение девушки выводило его из себя каждый раз,даже не придраться к ней, и он даже сравнивал Изабель и Белоснежку, приходилось.Так же были и какие никакие потребности,благо были служанки, которые никогда не отказывали, это было не то. Принц посмотрел на жену и стал застегивать кафтан,как же сейчас хотелось уйти,но нет,она начнет плакать и говорить как сильно любит его.А любовь ли это? С его стороны уже нет,просто нет другого выхода-Давай подождем еще немного? предложила девушка подойдя к окну и смотря на двоих. Там бегала и играла в снежки ее сводная сестра Изабель,дочь той злой ведьмы-королевы,но кто бы мог подумать,что у Клементины будет такая добрая и справедливая дочь.Не смотря на хорошие качества,никто не замечал сходства в сестрах,никакого сходства даже внешне не было. Как все мы знаем у принцессы Белоснежки белая как снег кожа и алые губы,а у Изабель мраморная кожа и сейчас на ней легкий румянец,который так шел леди. Да,леди,отец пока ее не короновал, но скоро это сделает,Снежке это совсем не нравилось,но она не может быть против иначе ее планка просто упадет.Принцесса продолжала смотреть на сестру,которая так искренне улыбалась играя со служанкой Гвен.Длинные,волнистые волосы цвета темного-шоколада были распущенны,у них и вкусы разные,принцесса всегда заказывала волосы,а про платья вообще можно промолчать.Снежка любит пышные большие платья,даже сейчас на ней большое желтое платье и заколотые волосы,а у Изабель- красное длинное платье с золотым поясом,который подчеркивал стройную талию,рукава сшитые из легкого полу-прозрачного красного шелка,которые держали золотые широкие браслеты чуть выше локтей.Белоснежка посмотрела на принца с доброй и нежной улыбкой -я люблю тебя,Эндрю и после этих слов он уже ничего не мог поделать,мужчина подошел к своей любимой и поцеловал в щеку. -я тоже тебя люблю ответил он и улыбнулся.Они уже не те,что были раньше,или он уже не тот влюбленный в нее идиот?Прошло два года после их свадьбы,а у них еще и первой брачной ночи не было, потому что принцесса-идеал не видит в этом смысла. -я пойду,прогуляюсь сказал мужчина и вышел из комнаты. Эйдан шел по коридору и думал о своем,никого не замечая на своем пути и даже не заметил как столкнулся с Изабель. простите сказал он разглядывая девушку.Несомненно она была очень красива,но в тоже время принц знал ее гордый характер и поэтому они почти не общались. ничего она улыбнулась,после улицы на лице еще остались румяна вы поссорились с Белоснежкой только слепой может незаметить этого,да ладно,все в замке знают,что семейная жизнь у них не складывается,только они закрывают на это глаза и не хотят вмешиваться.В Изабель слишком любопытная и давно хотела об этом спросить.Она сняла с себя теплый плащ и отдала проходящей мимо служанке,а после поправила волнистые волосы. Да,ничего не получается,как бы я не пытался. ответил Эндрю,ему так сильно хотелось кому-то это рассказать,в леди похожа на человека,которому можно доверять и это облегчило ему жизнь. уже два года прошло после свадьбы,а у нас с ней все еще ничего не было пояснил принц.Девушка посмотрела на принца и жестом предложила пройтись по замку,она внимательно его выслушала и ее это очень удивило.Неужели Снежка действительно хочет казаться во всем правильной? Я ничем помочь не могу,вы знаете,что у нас плохие отношения. просто девушка всегда подкалывает или задевает сестру,а та либо в слезы,либо просто молчит.Изабель хочется наконец услышать что-нибудь дерзкие от сестры в свой адрес,хочется встряхнуть ее.А эта ситуация с принцем только подливала масла в огонь,ведь по замку ходят сплетни,что Принц Эндрю влюблен в Леди Изабель,глупая ложь. но у вас и со служанками не плохо получается попытка пошутить удалась.Мужчина немного засмеялся. В последний раз со Снежкой,он смеялся месяц назад,а тут сразу и на душе как то лучше стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.