ID работы: 2621476

Записки непутевого туриста

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 июня 2014 Я решил отправиться в Африку на уик-энд. Я полечу в Египет. Я давно увлекаюсь изучением пирамид, но ещё не разу не видел их в живую. 10 июля 2014 05:00 Сегодня я отправляюсь в Африку, и я чуть не проспал свой рейс на самолет. Потом чуть не забыл паспорт дома, еле сдал свой багаж, пришлось избавиться от пары вещичек. Но всё обошлось и я сежу в самолете. 10:00(по их часовому поясу) Африка встретила меня не однозначно, теплыми лучами солнца и потерянным багажом. 12:00 Нашли половину моих вещей. Номер в отеле оказался не забронированным. 11 июля 2014 09:00 Сегодня иду на экскурсию по некоторым мечетям. Она должна быть интересной, меня всегда привлекала мусульманская религия. 14:00 Сижу на скамейке возле мечети Амры, весь обгорел. Кто же знал, что нельзя фотографировать святых. 12 июля 2014 12:00 Пошел на экскурсию по Пирамиде Хафре, случайно отстал от группы. Ничего страшного я так долго изучал её устройство, найду выход. Ой, факел потух. 15:00 Знаю, что мы пришли с северного входа, но я даже на метр от себя не вижу. Не оставляю попыток выйти. 22:00. Догадливые арабы-экскурсоводы всё же вернулись за мной. И потом ещё час смеялись. Понятно почему, я ведь раз сто в паутине запутался и падал столько же. 13 июля 2014 Сегодня в обратный путь. Взял билеты, паспорт, багаж. Сел в самолет. И тут голос пилота “Мы рады приветствовать вас…” Обычная речь, как и всегда, но почему она на французском языке?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.