ID работы: 2621537

Loading...

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
XXXELEN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ай! Милая, веди ровно! — недовольно выкрикивает Грю, пытаясь удержаться на ногах и одновременно нажимая кнопки на клавиатуре, чтобы загрузить программу на компьютер, встроенный в его броневике. — Прости, любимый! Но у нас не экскурсионный тур по городу, а погоня за злодеями! — доносится сверху с водительского места голос Люси, в котором чуть заметно проступали нотки раздражения. Внезапно автомобиль резко уходит в сторону, но потом каким-то чудом снова выравнивается. — Ооаай! — не успев ни за что схватиться, Грю падает на пол. — Прости! Там яма была, — снова доносится оправдывающийся голос девушки. Поднявшись на ноги, Грю ответил: — Надо было пре…….Ааай! Броневик вдруг резко тормозит и останавливается, Грю по инерции пролетает вперед и впечатывается в стену, после опять падая на пол. Стуча каблуками по железной лестнице, Люси спускается на первый этаж их броневика, с сожалением оглядывая несчастного напарника. — В следующий раз за рулём я, — недовольно сообщает Грю, поднимаясь с пола и потирая ушибленную руку. — Как скажешь, — беспечно отвечает девушка, — Что там с программой? Через сколько времени зарядятся твои ледо-лучи? — поинтересовалась она, подходя к компьютеру. — Не знаю, сейчас посмотрим, — Грю нажимает какие-то кнопки и выводит на экран окошко с процентной шкалой, на которой чётко написано: «Загрузка…4%». — Ну, где-то через час, думаю, можно использовать нововведение Доктора Нефарио. — Через час? Ты шутишь? — возмущению Люси не было предела, — Мы почти что с самого утра гоняемся за этими злодеями, ты только десять минут назад вспомнил про своё «супер-пупер» оружие... Бандиты уже за Три Девять Земель уедут, пока мы тут возимся с твоими новинками! Оно побыстрее как-нибудь грузиться не может? — Я не знаю! Это изобретение Нефарио, а не моё! — раздраженно произнес Грю, — Он сказал, что нужно тут нажать. Я нажал, загрузка пошла, но время мы не оговаривали! — Отлично! Теперь придётся опять, потом искать этих идиотов! И что им в тюрьме спокойно не сиделось? — задала риторический вопрос Люси и уселась на лестничные ступеньки, расстроено опустив голову. Грю взглянул на нее. Он понимал, что это его вина, ведь он, действительно, не выслушал Нефарио нормально, когда тот объяснял про изобретение с ледо-лучами, которые по нажатию определённой комбинации можно будет использовать, как пулемёты в его броне-самолёте. Грю опустился рядом с девушкой. — Люси, прости меня. Я, правда, не знал и не думал, что эти ледо-лучи так долго заряжаются. Как только вернёмся домой, я сразу же спущусь в лабораторию и скажу Нефарио, чтобы он что-нибудь придумал на счёт этого. Хочешь, поехали домой прямо сейчас? Всё равно у нас теперь ещё полно времени… — предложил он. — Ну уж нет! Мы так далеко от дома, слишком много часов потеряем на обратный путь, плюс, потом ещё возвращаться, — запротестовала Люси, — Надо просто найти, чем заняться, чтобы убить время, пока заряжаются пушки. — Ну, чем здесь можно заняться? — Грю развёл руками, показывая ей на скудную обстановку броневика, в котором нет никаких развлекательных средств. Люси с пол минуты смотрела в одну точку, задумавшись, но вскоре расплываясь в хитрой улыбке, повернулась к Грю, который всё это время не сводил с нее глаз. Вдруг он резко подскакивает с места и протестующее отдаляется в сторону. Уже достаточно хорошо зная свою жену, злодей прекрасно понимал, что означает этот взгляд и эта улыбка. — Не-не-не, милая! Ты что? Прямо здесь? Давай дома лучше… — Грю пятится назад от Люси, которая, в свою очередь, подходит всё ближе. И вот он оказывается прижатым к стене. — Сопротивление бесполезно, любимый. Я хочу тебя прямо здесь и прямо сейчас, — нарочно медленно произносит девушка, чуть улыбаясь уголком рта. Сократив расстояние между ними до минимума, она нежно проводит рукой по плечу Грю, тихонько поигрывая пальцами. Встав на цыпочки, девушка обнимает мужа за шею и невероятно нежно целует, положив руку на его затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.