ID работы: 262154

Ведьмин зов

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце, небо и земля Понимают лишь меня. Блеск луны и плачь звезды Превращаются в мечты. Знала я или гадала, Что чужую жизнь меняла. Прожила – не прожила, Все равно сгореть дотла. Розы красный лепесток, Мир кровавый так жесток. Все кружится в голове. Голоса все шепчут мне: «Ты опять одна осталась, Будто с ним и не встречалась. Ты опять одна, одна, Никому ты не нужна». Солнца блеск и плеск воды. Вы спасите от беды. Заклинанье говорю, Тихо зелье я варю. Ведьмин голос Вы услышьте И мольбы мои поймите. Горе, страх, печаль мою – Всю я Вам ее дарю. Дайте Силы мне, чтоб я Расквиталась за себя. Счастлив не был ты со мной Так не будь и с той – другой. Твой конец пришел, прощай, Больше к жизни не взывай! Силы Вы мне помогите, Жизнь его скорей возьмите. Пусть он будет тлеть в земле, От меня подальше – вне. Ведьма все слова сказала, Капля крови вниз упала. И скрепила договор Сил природы – ведьмин зов. И исполнилось желанье Всем живым на порицанье. Эхом громким ввысь раздался Страшный смех. Огонь остался – Догорают угольки. В небе звезды все рыдают Землю кровью покрывают. Только ведьмина улыбка озаряет свет теперь Это не ее ошибка, что так радостно ей. Улыбнулась, развернулась, полетела ввысь она. Радостная бестия, злодейка – просто женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.