ID работы: 262156

Желание

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Бесит , бесит, бесит…Упрямая девчонка» Тарлок сидел за столом в своем кабинете а главном здании Репаблик Сити, пытаясь заняться документами , но мысли постоянно возвращались, к этому недо-аватару. С первого взгляда, как он увидел ее , он понял ,что с ней будут проблемы, но сначала ей было очень легко управлять , однако , юный аватар, на деле, оказалась не так глупа , как кажется на первый взгляд. Сегодня он сказал ей не мешаться под ногами , если она не хочет помогать, и опять эти глаза, вечно бросающие вызов. Это так раздражает и…Возбуждает? Да. Он давно понял , что эта маленькая дрянь заводит его не по детски. С первой встречи он заметил ее красоту. Нет не ту кокетливую прелесть и элегантность , которой обладают многие девушки в этом городе, а агрессивную, дикую красоту, она напоминала ему амазонку, тигрицу, готовящеюся к охоте. В каждом движение животная грация и уверенность в своих силах. Да, черт он хотел ее, безумно, страстно. НО! До сегодняшнего дня он думал, что это лишь физиологическое желание, пока не увидел ее с этим оборванцем… Мако. Поэтому он и арестовал его и всю их «команду Аватар». Не мысленно , он ревновал, Тарлоку хватило ума признать , что это именно ревность, обманывать себя он никогда не считал полезным занятием, только лишней тратой времени. А еще он завидовал этому мальчишки , он бы многое отдал , за то , чтобы Аватар смотрела на него таким взглядом. Тарлок не был глупцом и понимал, что слишком стар для нее , нет , конечно он был привлекательным мужчиной , многие женщины готовы были кинуться ему в ноги только за одну единственную ночь, проведенную с ним , чем ,если честно , он часто пользовался. Он тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла, скрещивая руки под головой. Этот день его вымотал. Тут дверь распахнулась и в кабинет влетела причина его хандры с горящими глазами. Она что то говорила на счет своих друзей и несправедливости и так далее и тому подобное. Ха! Наивная девчонка еще верит в справедливость , ах да , это же ее долг аватара , как он мог забыть. Ему это надоело и он поднялся, что то ей ответив. Началась битва , и снова это невероятное чувство, эти глаза ,метающие молнии, так бывает только с ней. Она загнала его в ловушку, что ж , на долю секунды он дал ей почувствовать превосходство, а сейчас она удивлена , шокировано , уставившись на него. - Магия крови!? Но сейчас ведь не полнолуние, как ты это делаешь? -Хм. Так ты в курсе что это? Я удивлен , но ты много обо мне не знаешь. Без промедления он запихнул ее в машину. - Попрощайся с Репаблик Сити, Аватар. Сюда ты больше не вернешься. - Тарлок, выпусти меня! Он проигнорировал поток огня из почти закрытой двери, чуть не опаливший ему лицо, сел за руль и завел мотор. Достигнув места назначения , он вытащил девчонку с помощью магии крови , все таки она аватар , нужно быть осторожнее. Он кинул ее на пол. Она тяжело дышала , мышцы ныли , но все же Корра подняла голову что бы взглянуть в лицо обидчика, и покраснела , увидев каким раздевающим взглядом, он на нее смотрит. На нее так никто не смотрел , нет она , замечала нечто подобное от Мако , но у него была Асами , поэтому она просто не обращала на это внимание .Мако сделал свой выбор, да это была больно , но она переживет, выдержит , ведь ей совсем не хотелось терять эту дружбу из-за глупых чувств ,хоть она и знала, что они не так уж и не взаимны , как это хочет показать Мако. Плевать! Все , что ее сейчас волновало это человек , стоящий напротив и не сводящий с нее глаз. От этого взгляда по спине бежали мурашки, хотелось спрятаться , и в то же время этот взгляд делал ее какой то нужной, что ли? Дыхание участилось, сердце забилось чаще , когда мужчина неожиданно подошел и подняв ее с пола, прижал к стене, надрывно дыша в губы. Тарлок не знал , что с ним происходит, он знал только , что ему ужасно хочется впиться в эти губы поцелуем, что он , в принципе, и сделал. Сначала это было только касание. Мужчина призывно лизнул нижнюю губу девушки, начиная ее посасывать, и неожиданно получил ответ. Мягкие губы чуть приоткрылись , а чужой язык встретился с его, от чего оба застонали прямо в поцелуй . Его губы переместились к подбородку, чуть наклонив ее голову ,он припал к пульсирующей жилки на шее, оставляя засос, попутно раздевая и вжимаясь пахом в ее тело. Она стонала , не переставая , чувствую только требовательные руки и влажные губы . - Останови …Останови меня, пока не поздно… Что !? И он говорит ей это сейчас, когда уже показал ей это невероятное чувство, от которого ее тело готово расплавится. Она кинула на него дерзкий взгляд , полный желания, ну уж нет , она уже не сможет от этого отказаться. - Не хочу. Вот и все. Последние тормоза сорвало. С диким рыком он снова впился в губы юного аватара. Оба были уже без одежды. Все также прижимая ее к стене, он обхватил ее бедра , приподнимая их и заставляя длинные , стройные ноги обвиться вокруг его талии. Всего мгновение, глаза в глаза, он резко входит, Корра запрокидывает голову назад , ударяясь затылком о стену. Эта боль немного отвлекает ее от неприятных ощущений внизу живота. Тарлок начинает двигаться. Это невероятно. Такого наслаждения он ни с кем еще не испытывал, стоны доносящиеся до его ушей заводят еще больше. Он понимает что теперь не один получает наслаждение, поэтому ускоряет движения , почти с остервенением вдалбливаясь в податливое тело , доводя обоих до пика. И вот он , долгожданный момент кульминации. Он делает последний и самый глубокий толчок и замирает , изливаясь во внутрь, она же притягивает его голову для поцелуя , кусая губы в кровь. Так они оседают на пол. Тарлок еще крепче прижимает аватара к себе, а Корра засыпает в его объятьях . Он медленно встает держа на руках драгоценное существо и несет на верх в спальню, укладывает на кровать и ложиться рядом. Он обо всем подумает завтра , а пока есть целая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.