ID работы: 2621604

Я нарисую твой портрет и заберу твою душу...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только началось...

Настройки текста
Подрамник, рама, холст натянут, белый фон. Мольберт, палитра, краски, кисти, мастихин, Фэцэ открыта, охра здесь, цветов бастон, Но ближе всех, и по душе ультрамарин. Разметка да, но перспективе не поклон, А реверанс за то, что может разрешить, Уйти на строгий, для художника приём, Где правит глаз, но без количества рейсшин. Удар открытым цветом и акцент, Повтор не может быть сильнее, чем слеза, И дальше строю жухлых линий вялый плен, Плотнее низ, и горизонт уходит за. Эскиз закончен, колер найден, шум цветной, Поможет выделить, опять передний план, За ним, из красок и пространства мир иной, И на поверхности воды, чуть-чуть туман. И сверху ляжет вслед берлинская лазурь, И будет небо в перспективе, как вчера, И свет и тени создадут духовный Урр, По новой радуге играть, закатом Ра. Белые шторы,развивающиеся под легкими порывами летнего ветерка,светло-бежевые стены с непонятными рисунками,беспорядок в правом углу этой комнаты...Что бы это могло быть? Но если взглянуть на тот самый беспорядок,который хозяин этой комнатушки называет Творческим беспорядком",то можно увидеть,не один десяток палитр,кисти всех размеров,подрамники, холсты,незаконченные работы. Если все это перекрутить в своей голове,то можно смело и однозначно сказать,что это мастерская художника. Но не профессионального художника, а так скажем "любителя своего дела". А этот самый художник,такая всесторонне развитая личность,что успевает соединять и перспективную карьеру начинающего певца и свое хобби рисования. Это место для Димы,хозяина мастерской,свой отделенный ото всех мирок. В котором он может погрузиться в себя и долго от туда не выходить. Он может коротать там дни,часы,минуты,и это никогда не надоест. Вот что значит-профессионал своего дела! Но помимо своих картин,которых становится все больше и больше и все они незавершенные,Дмитрию нужно дописывать новый альбом. И если он не успеет его закончить к определенному сроку,то продюсер его в прямом смысле этого слова "сожрет". Но заказы,заказчики,они ведь тоже ждут . Они ведь тоже люди. Не раз певцу-художнику говорили "Завязывай с рисованием!" , "Завязывай с пением!",но тщетно,все это бесполезно,брюнет даже и не слушает этих возгласов. Он живет своей жизнью. И ему выбирать ,как именно ее прожить. Он хочет и будет рисовать! Без живописи,без рисунка,без новых безбашенных идей,которые приходят посреди ночи, заставляя моментально подниматься с кровати и брать свой блокнот,ища чистый листочек,записывать новую идею,чтобы утром воплотить ее в реальность,его жизнь будет совершенно другой. А эстрада? Новые хиты,которые любят люди. Они ведь ждут,надеяться,что в скором времени выйдет в свет хоть одна новая песня. Что Дима споет хоть раз в месяц на каком-нибудь празднике. Люди съезжаются с разных точек земного шара,чтобы послушать это пение в живую. И после такого кто-то будет указывать Диме,на то,чтобы с одним из вышеперечисленных нужно завязывать?! Ага,сейчас же! Из-за своих увлечений у мужчины не оставалось времени на личную жизнь. Совсем не оставалось. у него была однажды девушка. Но она была не для него. Не для него она была! Сейчас живет она вот уже вторую неделю с новым мужчиной,а всего пару месяцев назад,она клялась и божилась,что начинает новую жизнь с новым мужчиной. И зачем она такая Диме? Ему нужна нежная,искренняя,душевная,как он женщина. Он-романтик,миролюбивый и талантливый человек,каких в наше никчемное время мало ценят. Сейчас в обществе любят циничных бунтарей,навязчивых свое мнение. Сейчас каждый сам за себя. А он,он не такой как все. И вторая половинка нужна ему точь в точь как он сам. Тогда это будет любовь. Настоящая долговечная любовь! Сегодня яркое солнечное утро. Во дворе слышен звонкий смех детишек. Дмитрий смотрит на эту картину с балкона и опять же делает эскизы,под предлогом "а вдруг пригодиться на будущее". И так каждый день. Художник-это такая личность,которая в простом листке от березы увидит что-то такое,какое не увидит простой человек. Художник-такой человек,который будет доказывать,что слоны бывают и желтыми,и оранжевыми ,и все только потому,потому что он видит их такими. Сегодня в 14:00 к Дмитрию должна придти очередная заказчица. Она наконец-то дождалась своей очереди и сегодня придет за написанием портрета.который будет рисоваться с ее натуры. Билан приготовил мольберт ,расставил краски,закрепил лист бумаги,помыл последнюю грязную палитру,ибо больше не оставалось чистых,и ждал девушку. И вот в дверь позвонили. "Ну наконец-то"-пронеслось в голове у брюнета. Он направился в сторону входной двери,но тот,кто стоял по ту сторону квартиры был каким-то настойчивым что ли. Звонок не прекращал трещать. -Да,иду,я,иду!-выругался Дима. -Здравствуйте,-на пороге стояла белокурая девушка. Ее локоны по одной,красиво уложенные,свисали на плечах. Ее глаза светились невероятным блеском. Белая блузка шикарно сочеталась с юбкой-карсетом. А на ногах были туфли на высоченном каблуке. "Хмм,а она не такая какой мне показалась за дверью"-пронеслось в голове у мужчины. -Здравствуйте,-улыбнулся Билан,-проходите. -Нууу,-протянула девушка,-я ,что такая старая что ли? -Почему?,-испугался мужчина. -Так ,а что ты тогда меня "выкаешь"? -Ах,да,извините..мм,извини,-улыбался Дима . -Вот это уже другое дело,-сценически улыбнулась Пелагея,протягивая мужчине бумагу с данными,в которой и было указанно ее имя,и уверенной походкой зашагала в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.