ID работы: 2621631

Сердце Тамсин

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Темный коридор. Серые ободранные стены, несменная парочка охранников волокут меня. Мои ноги ели достают до земли, а все тело словно парализовано от боли. Только что был еще один бой на выживание, с каждым разом мои противники все сильнее. И я уже убила около 10 разных фэйров. Поначалу я винила себя, я плакала и долго голосила, ведь я не убийца. Нет, я не такая. Но это место научило меня одному - выживает сильнейший. Забавно, я частенько слышала это от Тамсин, но всегда смеялась над этой фразой, говоря, что сила - не залог успеха в современном мире. Я говорила так потому что была слаба. Сейчас я монстр, убивающий всех, кто встанет на моем пути. Тот бой был сложен, но я уже без угрызения совести вырвала глотку бедняжке вендиго. Но надо отдать ему должное. Он хорошенько меня потрепал. Очень даже хорошо, я почти не чувствую своего тела. Наверняка я уже говорила это, но ничего. Сейчас я уже и мысли свои с трудом контролирую. - Опять она победила,- слышу голос высокого охранника, что стоит около огромной железной двери. Приглушенной свет никогда не давал мне рассмотреть его, но я была уверенна, что черты лица его были столь же грубыми, как и голос. - Везет ей,- говорит один из тех, что держит меня. Тогда слышу сдавленный смешок. - Проходите. Писк приборов и дверь открывается. Меня вновь тащат вдоль коридора, но на этот раз вместо стен прозрачные камеры. Огромное количество моих сородичей коротает последние моменты своей несчастной жизни здесь. Когда меня дотаскивают до камеры, я чувствую, что все взгляды устремлены на меня. К сожалению, я не могу видеть ничего кроме своих ног в истерзанных джинсах. И кучи крови, что вытекает из свежих ран. - Вот ты и дома,- хмыкает громила, открывая мою камеру. Одной рукой он поднимает меня и небрежно забрасывает внутрь. Я ударяюсь о холодную бетонную стену и падаю на пол. - Ты неплохо держишься. Две недели здесь – это рекорд,- говорит он и впервые в его голосе нет надменности. Кажись, он пытается соболезновать. Но мне не нужно это. Если бы могла, я бы врезала ему. Но я не могу даже пошевелиться. Охранник уже давно ушел, а я все еще лежу на полу. - Джо, ты в порядке?- слышу из соседней камеры. Все пленники здесь никогда бы даже не заговорили в реальной жизни, но сейчас. Сейчас мы почти семья. - Да,- я не узнаю свой голос. Он всегда был слишком низким для девчонки, но сейчас он больше похож на рычание. Предсмертный рык, если быть точнее. - Все будет хорошо,- голос из другой камеры. И я не уверена обращение ко мне, или просто еще один фэйр сошел с ума и беседует сам с собой. Но эти слова предают мне уверенности. Ладно, нужно подняться, нужно встать и осмотреться. Я должна знать, сколько камер опустело за сегодня, сколько моих друзей погибло. Одна окровавленная рука упирается в пол, потом другая и я приподнимаюсь. Тяжелый вздох. С трудом сажусь на колени. Глаза все еще опущены на пол, где кровь, стекающая с моего лица, соорудила странный рисунок. Ладно, не время дуреть. Утираю нос и оборачиваюсь. Все на месте. Хоть одна приятная новость. Теперь сажусь, опираясь спиной о бетонную часть камеры. Я пережила этот день, я вновь справилась. Отдаю последние силы на частичную трансформацию. Чувствую, как губу неприятно царапает мой деформированный клык. А когтистый палец выцарапывает еще одну палочку на так надоевшей стене. - Я не сказала им. Я не сказала им.- слышу знакомый голос. - Ифа,- ели заметно произношу, но женщина слышит меня. - Прошу, перестань сходить с ума. - Ты не понимаешь!- еще сильнее кричит она,- Они не должны заполучить мою дочь, мою дочь, мою дочь,- как заколдованная повторяет женщина, обхватив своими руками колени. Я лишь вновь выдохнула. А ведь когда-то все было совсем по-другому в моей жизни. Я была простым беззаботным оборотнем с комплексом неполноценности и нехваткой внимания. Я была почти обычным подростком. Частенько мы с Кензи устраивали розыгрыши в баре Трика, подкалывая всех посетителей. Тамсин тогда недовольно хмыкала, а Бо добродушно улыбалась, надпивая виски. Я думала, что так и должно быть. Моя наставница счастлива, как и я. Я заметила, что Тамсин стала намного добрее. Я думала, что наконец-то обрела семью, но все в моей жизни рухнуло. Вновь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.