ID работы: 2621648

Секс по дружбе.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного шоу уставшая Пелагея поплелась в свою гримерку. Она с грохотом плюхнулась на белый кожаный диван, находившийся в довольно небольшой комнатке. Посмотрев на время она обнаружила, что валяется уже целый час. "Пора бы домой"-произнесла она свои мысли вслух. Заглянув в шкаф, Поля достала оттуда свои любимые джинсы и толстовку, погода за окном была не очень то уж и теплая. Она очень долго не могла справиться с застежкой платья, наконец-то она поддалась и платье с бешеной скоростью упало на пол, обнажая прекрасные очертания фигуры девушки. "Хорошо, что я закрыла дверь."-подумав, сказала Поля и посмотрела на дверь. Вдруг сзади неожиданно послышался шелест. Пелагея не на шутку испугалась. В дереве, которое стояло прямо напротив окна ее гримерки, она отчетливо видела мужской силуэт. Она поспешила натягивать на себя одежду, как вдруг кто-то перехватил ее руку и страстно впился в губы девушки. Одной рукой парень сжимал руку Пелагеи, а вторая блуждала по оголенной спине девушки, опускаясь все ниже и ниже. Освобождая ее руку от джинсов. Поля оттолкнула незнакомца так, что бедный парень с грохотом упал на диван. Диван его спасение, вот о чем он думал в данный момент. Но он снова обратил внимание на девушку, которую буквально минуту назад поцеловал. Боже, он мечтал об этом с первой их встречи. Впиться в эти мягкие, сочные и сладкие губы. Но тут его мысли прервали крики девушки. -Ты в своем уме вообще? Что ты здесь устроил?-Поля была в шоке от поведения парня. Да она узнала его, он был ее лучшим другом, уже бывшим лучшим другом. Да, она знала, что он любит ее, но это было не взаимно. Они договорились остаться друзьями, без проявления Диминых чувств. -Я скучал. -Это не повод врываться в мою гримерку.-Она была зла, он ведь обещал. Вдруг из глаз девушки брызнули слезы, Дима подлетел к ней и усадил на диван, нежно обнимая. Она давала ему это делать. Пелагея пыталась понять, чувствует ли она те же чувства к этому парню. Да, он был чертовски сексуален. Ее тянуло к нему, но в этом смысле. Ей нравилось с ним общаться. Он был прекрасным другом. И вот сейчас, она сидит перед своим "другом" в нижнем белье. Парень видел Полю в купальнике, но в нижнем белье никогда. Он очень скучал по ней. Это была правда. Она часто была на съемках каких-либо проектов, будь то голос или еще что-то. Пелагея была знаменитой певицей, Дима же был обычным парнем, с которым девушка познакомилась в родном Новосибирске. 2 ГОДА СПУСТЯ. Не успела Поля зайти в общую гримерку, где увидела знакомое лицо. Дима. Да, они общались после того случая, но не часто. И что она видит. Он увлеченно о чем то беседует с Аксютой. Они не замечают ее, по-этому она может спокойной наслаждаться его красивым телом, лицом. Только сейчас увидев его 2 года спустя она поняла, что влюбилась в этого парня. И не просто влюбилась, а по самое не хочу. "Да, Поля, попала ты однако." - снова мысли вслух. Но она сказала это слишком громко, что мужчины обернулись. Похоже они ничего не услышали. -Полюшка, проходи. Осталось подождать Макса и можно будет приступать. - эти слова принадлежали Аксюте. Пелагея подошла к Диме и внимательно посмотрела в его глаза. Она пыталась там что-то увидеть, но вот что. Для нее это было загадкой. Когда пришел Фадеев, Поля узнала, что Дима тоже наставник, только теперь голоса дети. Она была несказанно удивлена и рада. Но она не понимала одного. Как Дима попал на проект. Оказывается Дима за два года стал довольно успешным певцом. Съемки проходили спокойно, даже весело. Вся команда очень сдружилась с Димой и Максом, Полю, то они уже знали. Как же быстро пролетело время. Сегодня первые прямые эфиры. Пелагея была несказанно этому рада. Но с другой стороны она очень волновалась за маленьких участников своей команды. Для Димы же этот день был решающим. Который расставит все на свои места. Да конечно, он тоже волновался за участников, но эти мысли были на втором плане. Сегодня молодой человек хотел сделать приятный сюрприз для своей возлюбленной. Итак, все готово. Осталось дождаться пока все покинут Останкино. Скажу вам это было трудно, но к часу ночи в здании осталось только 2 человека. "Интересно зачем он попросил меня остаться?"-размышляла блондинка. Тем временем ее новенький айфон оповестил о приходе смс. Да эта девушка ни в чем себе не отказывала. "Жду тебя на сцене. Д.Б." Поля последний раз взглянула в довольно большое зеркало и отправилась на сцену, которую видела буквально полтора часа назад. По дороге девушка думала, что же ее там ожидает. Перед ее глазами встала довольно необычная картина. На сцене почти около кресел. Да, тех самых красных кресел. Были рассыпаны лепестки роз, а в середине этого, так скажем круга, в позе лотоса сидел Дима. -Что отмечаем?-спросила Пелагея глядя на бутылку шампанского и два бокала. - Присаживайся,-проигнорировав вопрос Поли, Дима пригласил девушку в круг. -Ты был великолепен сегодня,-Поля знала, что если она не сделает это сегодня, больше никогда не решится. -Поль, не говори ничего,-это было последнее слова парня, после этого он прильнул к губам девушки. Вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. Его руки уже находили застежку платья, как вдруг он услышал слова Поли. -Что прямо здесь? -Прямо здесь,-ответил Дима с нескрываемой улыбкой на лице. Он знал, что сегодня эта девушка будет его. -Но нас же могут увидеть,-да, Поля была неугомонна. -Не переживай, я обо всем позаботился.-быстро проговорил Дима и тут же принялся продолжать начатое, тем самым вызвав у Поли улыбку. Итак, когда платье и лифчик были уже за гранью сцены, Дима увидел шикарную фигуру девушки. Он ее видел прежде, но теперь он мог в открытую наслаждаться этим. Повалив девушку на пол, Билан навис над ней, страстно целуя в губы, слегка покусывая нижнюю губу. От чего услышал глухой стон Пелагеи. Парень начал изучать тело девушки, покрывая поцелуями сначала ее шею, оставляя на ней красные едва заметные пятна, затем опускаясь все ниже к груди. Дима покусывал ее твердый от возбуждения сосок. Руками же он атаковал самое чувствительное место девушки. Буквально сдернув с нее трусики, Билан принялся делать массаж половым губам Поли, от чего та издала уже более громкий стон, не боясь быть услышанной. Руки парня уже давно были внутри девушки. Она извивалась в руках парня, громко крича его имя. Дмитрий уже сам не мог терпеть, и сняв с себя штаны вместе с боксерами, резко вошел в девушку. Поля вскрикнула от неожиданности, ну а дальше почти все здание было наполнено криками любви. -Димкаа -Что? -Я люблю тебя,-Пелагея определенно знала, что она говорит. -Как же я мечтал услышать эти слова. Я тоже люблю тебя, Малыш. -Так вот о ком была эта песня,-засмеялась Поля и принялась щекотать Билана. -Дааааа, попала ты Поль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.