ID работы: 2621725

Дождь

Джен
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейт и Хамфри - Влюбленные волки. Сейчас только он и она, наедине ото всех. Омега смотрит в ее глаза-звезды, блестящие и сверкающие. Он приближается к ней и ласково лизнет ее мокрый носик. Волчица лишь слегка улыбнется и подвинется ближе. Его лапа, мягко касается её. Ничто не разлучит этих двоих.. но вот налетели серые тучи. Похоже сейчас начнется дождь. -Хамфри-Мягко произносит она. - Может пойдем от сюда. сейчас дождь будет.. - Зачем? Разве дождь нам помеха?...- Улыбчиво произносит он, обняв Волчицу, положив свою голову на её. - Тогда... Может спрячемся...- Продолжала Альфа прикрыв глаза. -Ну если ты правда хочешь...- Сдался волк, поднявшись на лапы.-Тогда, вперед. Волки долго ходили по лесу, но везде находились другие существа. Вот и дождь пошел. Начиная с маленьких капелек, продолжая до грубых капель. Кейт пыталась стряхнуть их с себя но не получалось, так как подступали новые и новые... Хамфри он совершенно не мешал. Что он есть, что его нет, Волк может продолжать любоваться предметом обожания- Кейт. Смотреть как она неуклюжа пыталась скрыться о дождя. Омега подошел к ней, и слегка подтолкнул. Она обернулась. -Чем тебе не нравится дождь? Начал Волк, мягко лизнув Альфу. -Он.. он грубый и мокрый...- Ответила она, с ноткой разочарования. -Зато оглянись.. Никого! Только мы с тобой и все... Кейт осмотрелась. И вправду, никого не было, только они. Дождь словно прогнал всех лишних и оставил их двоих вместе. -Теперь остаемся?-Задал вопрос Хамфри, ложась рядом с любимой. -Да...-Мягко ответила она, прижавшись к Омеге. Они были рядом все ночь, а на утро вернулись... Эта ночь, заставила Кейт иначе отнестись к плохой погоде... она ведь не всегда плохая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.