ID работы: 2621765

Сын бога

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Следующей ночью мне опять снился кошмар.Что-то не так. Снова про что-то мифическое. Обычно снились о страхе.А последние два дня нет. Теперь просто море.Мне даже нравится, его спокойно течение медленно разбивается о скалы, иногда ускоряя темп при ударах и снова спокойное. Но в эту ночь шторм.Будто боги моря и небес противостоят друг другу. Будто небеса пытаются поразить море, но оно предвидит все его удары и отклоняется от удара. И этот удар в виде молний уходит в никуда. А я стою на скале и наблюдаю, просто наблюдаю за картиной.Приносящей то страх, то удовольствие. Не знаю какое из этих чувств мое, но определенно я чувствовал что-то одно.Хотя не знаю.Это сложно объяснить. Будто знаешь что чувствуешь удовольствие.Но страх пробивается из ниоткуда, как не мой, а чей-то еще.       Я хотел оглядеться где я, но не смог пошевелиться.И тут меня осенило. Что это не мое тело. А уже взрослого длинноногого мужчины, худыми руками и длинными пальцами. Он нервно сжимал их и разжимал.Тут он оглянулся. И рядом лежал тот цербер, что разорвал в одном из моих снов девушку невиданной для меня красоты. цербер поднял головы и принюхался. И злостно зарыча в сторону битвы моря и небес, заскулил. Мужчина подошел к нему. Я хотел закричать, чтобы он не делал этого, что ему может не поздоровиться. Однако этот пес, поднял все головы и навострил уши. Из-за ветра я ничего не слышал, а может и не ветер виноват в этом, как знать. Руки тянулись к церберу, а он как озорной щенок ласкался о его руки. Я ничего не мог понять. Как обычно. В последнее время я часто не понимал сны. И не понимал почему стали так часто сниться.       Одна рука внезапно достала жезл, на верхушке которого изображался этот цербер в виде золотого наконечника жезла. Стукнув жезлом трижды мужчина и собака исчезли. А я остался. Я наконец то смог двигаться. Я мог контролировать наконец свои действия. Но молния ударила в метре от меня и я проснулся. Я хотел бы продолжения. Я бы хотел узнать, что за мужчина это был? Почему цербер не накинулся на него? От чего так небеса и море бушевали?       Одно радует снов об нападении на меня кого-либо больше не было. Я днями читал об церберах, зрение по не многу улучшалось. Откуда они и зачем нужны. И недавно наткнулся о статье которая гласила "Истинный хозяин Цербера", я с большим любопытством вглядывался, но не мог прочесть ничего. Кроме надписи на картине явно было написано не по-американски. Но я как то смог прочесть. Как бы странно не звучало это был древнегреческий. Язык о котором я и малейшего понятия не имею. Так вот... Надпись гласила: " Один из великой троицы, один из детей Кроноса. Повелитель умерших душ попадающих в Аид." И рисунок каких-то трех людей в рассвете сил, вечно молодых... Один правящий на небесах, другой в водной стихии и третий бог подземного царства.       Да уж. Мне нечего сказать.Кроме как то что мне приснился сон, который ни черта не связан с подобной дребеденью. Пожалуй, надо заняться учебой. И несколько часов я разбирал слова, разбирал предложения, разные формулы, уравнения и т.п. Единственной что я понимал это химия. Я будто вызубрил ее до конца своих дней.       К 11 часам с работы пришла мама и как я понимаю снова не одна. Мое терпение подходило к концу. Мне надоели ее вылазки по мужикам. Ведет себя как шлюха. При том что уже имеется сын. У нее нет никакой ответственности. Никакого чувства долга передо мной. Ничего нету, словно просто оболочка которая удовлетворяет свои потребности..Хм, пойду про гуляюсь. Не хочется слышать, как собственная мать стонет как дешевая подстилка.       Я шел равномерным шагом, слегка в развалочку. И вдруг пришла мысль дойти до того места,где умерла та девочка. Я не хочу снова ощутить тот ужас при цербере,крови человека, но мне интересен тот мужчина, о руку которого так ласкался тот цербер.       Я проходил все те же улицы. что и во сне. Но дойдя до конечной, я не видел того парка. Я завертел головой по сторонам в смятении, оглядываясь на том же месте, я вдоль улиц снова никого не видел.        Голова была как в тумане.Я встал и зашагал на место, где встретил девочку.Где я ее окликнул.Где я ее затронул за плечо...Где та погибла от лап и мощных челюстей цербера. Я видел уже не окружающие нас кустарники, а большой и невероятно красивый яблоневый сад. На месте смерти этой девочки не было пятен крови, а был лишь один единственный цветок, который я сразу узнал.Это был нарцисс. Ярко-красный. Даже я бы , пожалуй, сказал кроваво-красный. Мне взбрело в голову сорвать его. Да, но чует жопа, это мне боком обернется.        Я подошел к нему, уже начал протягивать руку, как вдруг меня кто-то взял за плечо. Я обернулся. Стоял мужчина в преклонном возрасте. Его мимика выражала безразличие. Хотя даже этого в его глазах не читалось.       "Кто ты? Что за место?" Мужчина ничего не говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.