ID работы: 2621769

как все начиналось, но еще не закончилось.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
What is love? Так называлась попсовая, в общем то, песенка, которую слушала Мия по пути в школу. Шел 9 класс, время когда все учителя капали на мозг предстоящим ОГЭ и просто жить не давали. И еще эта вторая школа, ну вот как можно жить, находясь в школе с 7:30 до 18:10? Как-то живется, ответила бы Мия. Очередной заурядный день начался с курилки. Курить вредно, но в принципе приемлемо - так считало большинство ее друзей. Впрочем, инициатором всего была она. Именно она купила как-то пачку и сказала:"А давайте попробуем?" Так и попробовали. В курилке было пусто. Еще бы, время то 7:10 утра. Народ же подтягивался к половине. Хотя, у нее не было настроения общаться. Поэтому, выкурив две сигареты, и решив что можно переходить к сигаретам потяжелее, она пошла в школу. Открыла "бизнес" и села за книгу. Книги всегда ее затягивали. Это было намного интереснее, чем изучать глупые порой школьные предметы. У ее родителей была чудесная библиотека в их доме - книги стояли буквально везде. Поэтому, ввиду отсутствия множества друзей, парней и прочих личностей, Мия читала. Нет, она не социофоб. Просто настроения не было. Даже в вк заходить было лень - зарядки айфона хватало на два дня. Но неожиданно пропиликал телефон - оповещение из "вк": -Вам пришло новое сообщение от Эл Ройн. -Эл Ройн хочет добавить Вас в друзья. *дальнейшее повествование идет от первого лица самой Мии -Сюрприз, блин. Элы какие то добавляются. Пишут что-то. Одиночество мое тревожат. Так ворчала Мия, набирая ответное сообщение: - Привет) Мы знакомы? И тишина. Минута прошла, вторая. Огонек надежды в душе девушки начал потухать. - Ты ответила! Надеюсь, я тебя не напугал. Меня зовут Эл(как ты уже прочитала), мне 15. Я учусь в параллельном классе в твоей школе, и я давно за тобой наблюдаю... Слово за слово, так и завязался диалог. И именно 29 ноября 2013 года они познакомились. Последующие дни, Мия ходила в школу как на иголках. Дело в том, что у Эла не было фотографий в вк. Ни-ка-ких! И общаться с человеком, который за тобой наблюдает, но не зная как он выглядит - стремно. Немного. В итоге, на четвертый день общения, Мия не выдержала. Подошла к Полине из того же класса, что и Эл, и задала волнующий ее вопрос:"-Кто такой Эл Ройн? Покажи его, пожалуйста?" -Эл? Нафига тебе наш Эл? С ним же никто почти не общается. -Ну, я тоже почти ни с кем не общаюсь. -Ах да, логично. Хорошо, только, если ты хочешь быть незаметной - сейчас спалишься. -Почему? -Он выступает на Christmas. Репетируют с парнями, Алиной и Камиллой в актовом зале. Так что посмотреть незаметно не получится. -Незаметно? Так это мы можем! Отныне, мы тоже ставим номер на Рождество! Бегом в актовый зал! -Хорошо. Алан, а так зовут Эла на самом деле - в бледно розовой рубашке, и черном пиджаке. Различишь, наверное. С грохотом Мия и Полина ворвались в актовый зал. Находящаяся там группа парней и девушек в буквальном смысле обомлела. А Мия, для большей конспирации наверное, закричала:"Кто здесь главный?! Мы будем ставить номер на Рождество!" Но тут она увидела Эла, и застыла сама. Нет, он был не идеальный красавчик, и не тот, кто цепляет баб. Но было в нем что-то такое, чего не было в других ее парнях. А может и было, в одном. Воспоминания покрыты тяжелым занавесом, и доставать их из сундука слишком больно. И лень. Зачем? Ведь и так хорошо. Впрочем, Эл думал, что остается незаметным. Поэтому, он подошел к Мии со своими друзьями, и заинтересованно спросил: -Свой номер ставить собираетесь, или к нам хотите? Нам красивые девушки не помешают. Рядом фыркнула девушка небольшого роста, видимо ответственная за постановку. Подошли еще несколько участников шоу. -Так, ребят. Это Мия - она из "Г". Она ищет Александру Борисовну, и хочет поставить номер. Кто проводит ее до кабинета АБ? -Я провожу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.