ID работы: 2621801

Звездопад

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ааааа! Господи! Разве можно так пугать!? - с вытаращенными глазами хриплым голосом вскричал Родж. Брайан не ожидал, что барабанщик так отреагирует на простую щекотку. Но щекотка была не простая, и в глубине души Роджер наслаждался тем, как бегают по его рёбрам чуткие длинные пальцы гитариста. Оба они громко хохотали, не смотря на часы, которые показывали без 20-ти 1. - Подожди, а для чего ты меня так... Зачем разбудил в общем? - спросил непонимающий блондин. - Сейчас узнаешь! Пойдём, - ответил ему запыхавшийся Бри. - Куда? Что ты...что ты делаешь? - Ро со смехом отбивался от Брая, который пытался натянуть на него джинсы. - Это месть! - радостно и немного ехидно сообщил гитарист, - Пошли быстрей! Роджер с улыбкой вскочил с кровати и оделся в первое, что подвернулось под руку. В ту же секунду, когда Родж закончил одевание, Кудрявый схватил его за руку и вытащил в коридор, а потом бегом побежал вверх по лестнице, крича Роджеру: - Догоняй! И рассмеялся. Роджер, как можно быстрее считал ступеньки ещё ватными после сна ногами. Добежав до последнего этажа, Брай проскочил через дверь на чердак, Роджи нёсся за ним. Бри проворно залез по лестнице через люк на крышу и наконец остановился. Ро последовал за другом. Выскочив на поверхность, его глазам открылось чудесное зрелище. Это была ночь падающих звёзд... Брай лёг прямо на крышу и рукой пригласил Ро прилечь рядом. - Смотри... Красиво? - спросил шёпотом гитарист. - Да... Очень... Так они лежали вплотную рядом друг с другом. Роджер долго, как заворожённый смотрел на небо, а потом перевёл взгляд на кудрявого. Лицо Брайана было таким умиротворённым и в то же время восторженным, что и Роджер чувствовал тот же восторг. Ро вглядывался в тёмные очи Брайана, смотрел, как в его глазах распростёрся космос, тысячи звёзд падали в глазах Брая и несли свет счастья, не оставляя следов. Брайан повернул голову и посмотрел на своего соседа. Блондинистые волосы переливались множеством ярких оттенков, и лицо Бри расплывалось в нежной улыбке. Он коснулся светлых прядей Роджа и пропустил их сквозь пальцы. Они смотрели друг на друга, они были так близко... - Я люблю тебя, - сладко прошептал Роджер. Раньше он такого не говорил Брайану, и сердце Бри забилось в бешенном темпе. Ему казалось, что ещё чуть-чуть и он взлетит прямо к этим скользящим звёздам и обязательно возьмёт с собой возлюбленного. -А я люблю тебя...-тихо сказал в ответ кудряш. Крыша дарила своё тепло двум влюблённым , но им оно было и не нужно. Они согревали друг друга горячим объятием. Они ласково целовались до самого рассвета... На утро все ребята встретились в студии. Брайан и Роджер нежно переглядывались и всё время улыбались. - Вы что-то скрываете? У вас есть какой-то повод повеселиться? - Фредди хотел подшутить над ними и задал такой вопрос. Но двое не ответили. Об этом поводе знали только они...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.