ID работы: 2621829

Бывших подруг не бывает...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как в первый раз

Настройки текста
Самый обычный солнечный день в Белвуде. Бен, Гвен и Кевин сидели в кафе Мистера Смузи. «Эхх…»- томно вздохнул Бен-«Уже целую неделю нас не пытались убить и мы не спасали мир…». «Неужели это так плохо?»-спокойным, но в тоже время удивлённым голосом спросила Гвен. «Я же супер герой! А супер героям не позволено сидеть без дела» - вскрикнул Бен. «Лично мне нравится мирная жизнь»-возразил Кевин-« Не надо переживать за то, что на тебя в любой момент могут напасть вечные рыцари, вилгакс…», Не успел Кевин закончить свою речь, как перед ними приземлился космический корабль. Неопознанный объект. Это был черный корабль с золотой полосой. «Ну вот!» - вдохновенно вскрикнул Бен. «Чему ты радуешься?!» - возмущённо спросила Гвен. Из космического объекта вышла группа неизвестных лиц в красных скафандрах. По силуэту было понятно, что это люди. «Кто вы?!» – вскрикнул Бен. Из группы вышел один человек. Это был молодой парень, среднего роста. « Мы спец отряд. Наша задача заключается в том, что бы в нулевом пространстве поддерживать определённый порядок. По назначению высшего суда данной галактики, нас отослали на землю что бы просить помощи у супер героя Бена 10». Пока Бен, Гвен и Кевин вели диалог с неизвестным, рассмотрим повнимательнее группу людей которые стояли позади их. Три женских силуэта и еще один мужской. Вдруг от удивления одна из девушек широко распахнула свои бирюзовые глаза. «Неужели это он?- шёпотом произнесла она - « Боже я не верю своим глазам…». Очень внимательно рассматривала Кевина. « Кейт, что то случилось?»- спросила другая девушка из спец отряда. «Эээм.…Нет, всё в норме»- робко сказала Кейт. POV Кейт Я смотрела на него и не верила своим глазам, он так изменился. Внутри меня что то перевернулось и поэтому я не сводила глаз с него. Время летит так быстро. Надо подойти и поприветствовать его, но мне так неловко… Вдруг командир спец отряда резко развернулся и показал на Кейт. « Это Кейт Молифлай. Кейт наш переводчик. Она знает более 15 языков и ещё она не плохой путеводитель по планете Земля. » -сказал он. «Тааак это Карл, просто друг и помощник.»- продолжил командир , по интонации было понятно что отношения межу ними далеко не дружеские. «И наконец, наша боевая сила близняшки Лия и Лоя. Ну а меня зовут Шон Гридалс . Я командир отряда, занимаюсь стратегией , картографией, ну то есть все лежит на мне.» « Ладно,-сказал Бен ,- подождите минуту нам надо всё обсудить.» «Думаю им можно доверять»- сказала Гвен. «Да ,думаю можно, ты как думаешь, Кевин?»- спросил Бен. Кевин промолчал, он внимательно разглядывал спец отряд .Ему казалось что всех этих персонажей он уже где то видел. «Эмм…Кевин ты меня слышишь ?» - переспросил Бен. «А? Да, да. Я слушаю» - задумчиво ответил Кевин не отводя взгляд от тех людей. Гвен подошла к нему и положила руку на плечо. «Ты в порядке?»- с такой заботой и лаской спросила она. «Я в норме.»- сказал Кевин-« Просто мне кажется что всех этих людей я где то уже видел.» Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.