ID работы: 262186

Я люблю тебя!

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Вечер...Романтичное время суток.Можно просто посидеть в одиночестве,вспомнить приятные моменты с кем-то,пережить счастье.Или помечтать о нём.Подумать о том кто тебе дорог,вспомнить тех кого рядом нет.Просто посмотреть на звёзды и загадать желание.Смотреть на луну и пытаться понять ее.Возле нее столько звёзд,а она одиночка,как и мы.Кажется нас окружают тысячи людей,но в самый тяжелый момент жизни ты один.Это печально,но такова жизнь. *** *** *** *** *** *** *** *** *** Ты позвонил,я даже о этом и не думала,я просто вспоминала о тебе.Зачем я вру себе?Я думала о тебе,я всегда думаю только о тебе.Твой голос взорвал все внутри. -Привет,я не отвлекаю? -Приветик,нет. -я просто хочу тебя увидеть.Соскучился-ты тихо говоришь,а мое сердце бешено стучит. -И я соскучилась...ты сейчас где? -Возле твоего дома. О,Боже ты сумасшедший. -Я быстро. -Жду тебя... Ты соскучился?не правда,я не верю...Все так не реально...и ты не реальный... Иногда мне кажется,что ты и я это сон.Я проснусь и всё сказке конец,тебя нету.есть только сон и твой силуэт перед глазами.И есть я расстроенная и грустная. А иногда мне кажется,что всё это очень быстро пройдет,как и быстро все началось. Знаешь,я зависима от тебя.И это факт.Мне не хватает тебя,просто не хватает,я задыхаюсь,ты нужен мне как воздух. *** *** *** *** *** *** *** *** *** Я выхожу из дома.ты стоишь облокотившись на капот машины-куришь.Я люблю кода ты куришь,такое чувство,что ты переживаешь,твоя маска падает для меня.Я подхожу и чувствую твои взгляд на мне.ты смотришь на меня,твоих губ не видно,но я знаю ты улыбаешься моей любимой улыбкой. Ты сейчас так сексуален,что сдержать стон просто не реально,но я это я ,я сдерживаюсь.Ведь ты это ты,а не кто-то другой.Может я схожу с ума,но ты рядом со мной совсем другой,ты мой...твоя эгоистичная натура уплывает на второй план.И мне кажется для тебя существую только я. Я уверена ты знаешь,что я должна сказать тебе не самые приятные новости.Но в этом вины моей нет.Поверь,просто поверь.Я не хочу уезжать,но мне нужно.Я надеюсь,что ты поймешь меня,встанешь на мое место и в далеком будущем скажешь мне когда-то если мы встретимся :"Я бы сделал так же...".Может это моя ошибка,но она моя.Я буду нести за нее наказание.Мне казалось,что за последние недели мы очень отдалились,и я думала это к лучшему вить мне надо будет уезжать,но где-то внутри я так не хотела тебя терять ты мне очень дорог. Как не странно за все наши отношения мы ни разу не сказали такие сказочные слова :"Я люблю тебя!".Я просто это знала,что ты любишь.Мы просто боимся сказать,боимся быть отвергнутыми.Когда я скажу что люблю тебя,такое чувство,что я потеряю тебя навсегда.ты просто испаришься в воздухе,которого мне так не хватает.произнесение нами слова станут началом конца.мы витаем над пропастью которая называется любовью... Как ни странно это осознавать,но мне нравиться летать над ней с тобой.мы как две птицы которые не могут остепениться найти тот райский уголок и жить счастливо.Мы есть мы и нас ничего не изменит.Тяжело осознавать,что мы в тупике,в лабиринте своих чувств.Возможно нам нужно время понять и начать все заново?я уеду и мы в далеке друг от друга спокойно поймем себя и мир который нас окружает.Или мы поймем,что нас не существует есть только я и ты... Но это жизнь и это наше решение мы сами во всем виноваты,но мы виним не себя,а окружающих в том,что не направили в нужное русло...А если задуматься мы бы послушали?Конечно,нет...мы гордые и самостоятельные люди,у нас есть право голоса. Твое лицо ничего не выражает,как будто ты застыл...Ты смотришь на меня,и я понимаю ты знаешь,что я уезжаю... -Почему ты мне не сказала раньше?-твой голос охрипший и я слышу в нем нотки горечи -Я...Прости,я должна была сказать,но я не могла...-голос садился от волнения,не было сил говорить горькую правду,-Милый,я должна уехать,мне нужно...Ты должен меня понять-я срываюсь,слёзы капают,а ты молчишь,и даже не смотришь в мою сторону...это больно. -Знаешь,я ничего никому не должен-ты улыбаешься,но не счастливой улыбкой, и от этого становиться тошно,-Я не люблю лжецов и предателей-ты смотришь на меня таким взглядом от которого холодок по коже. Я стою и смотрю на тебя,я не могу ничего сказать в свое оправдание это бессмысленно.я понимаю,что теряю тебя,я уже тебя потеряла. Ты садишься в свою машину и уезжаешь.Вот и всё-конец.Слёзы льются,я сломлена,разбита в дребезги.Я сама виновата в этом ничего изменить нельзя.Ты не простишь меня...Никогда... я потеряла того кого любила,я так и не сказала ему этого как же сильно я его люблю.Я боялась своих чувств,я боялась саму себя. *** *** *** *** *** *** *** *** *** Я могла начать новую жизнь без тебя,но жизнь без тебя это не жизнь...(с) Новый город,новые люди,но проблемы старые. Уехав от тебя подальше я думала переболею,переживу,но всё напрасно,я просто не могу тебя отпустить.Прошел год,365 дней без тебя,ни одной смс,ни единого звонка,я ждала ,я надеялась.Я пыталась,честно всё забыть,но все напрасно.Ты очень сильно запал в моей душе. Иногда ночью моя совесть съедает меня,отламывая мою душу на маленькие кусочки и жадно пробуя на вкус.Это больно снова переживать тот вечер.Я сама поставила точку в наших отношениях.некого винить. сама виновата. Я понимаю,что доживаю какие-то последние дни в этом городе,в этой холодной палате одна.Врачи поставили диагноз-лейкемия последней стадии.Меня ничего не спасет.Я умру.Так же тихо как и родилась.ты даже не узнаешь,что меня больше нет.Меня нет...Страшно...Одиноко и больно... Я больше никогда тебя не увижу,я не попрошу прощения за причиненную тебе боль...Хотя бы мысленно я прошу у тебя прощения.Прости и прощай. Знай только одно... *** *** *** *** *** *** *** *** *** -Я люблю тебя-девушка тихо произнесла и закрыла глаза. Она призналась себе,что любит его.Но он никогда этого не узнает.Она в последнюю минуту своей жизни думала о нём. Три слова,10 букв и так важен смысл,она побоялась сказать,она струсила.Может это к лучшему?Он не будет страдать за ней,он не будет чувствовать вину.Он будет жить за двоих. ______________________________________________________________ От автора:Дорогие мои,говорите как же важны люди в ваших жизнях.не бойтесь своих чувств ведь они искренни.они могут изменит вашу жизнь.Каждый день говорите как вы любите близких вам людей,не скупитесь на ласковые слова.Может быть такое,что больше вы не сможете сказать их.ну давайте не будем о грустном?)Любите друг друга всей душой Любовь это чудо!А кто еще не нашел свою половинку,не огорчайтесь!Всё приходит в свое время!желаю всем счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.