ID работы: 2621863

"Это он. Недзуми."

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя с работы, Сион устало выдохнул и кинул сумку с бумагами себе на кровать. Несколько шагов по комнате, движение руки и холодный осенний ветер, врывается в комнату. Занавески сразу же зашуршали, а Сион выходит на балкон. Вид был прекрасный, красивый закат, сочетающий в себе прекрасные цвета. Лучи угасающего солнца, которые обводят ярко-оранжевую и ярко-красную листву. Этот вид завораживал. Но Сион, решил дождаться темноты и устремил взор, туда где раньше возвышалась стена, отделяющая совершенно два разных города. Может он хотел что-то или кого-то увидеть? А может он просто ждёт? Ждёт того дня, когда всё, что было там, за стеной, снова станет явью? Но уже не будет этого. Терпкого вкуса крепкого чая, случайное прикосновение тёплых рук, поцелуя на ночь... Просто, не будет. - Недзуми, как же я хочу забыть вкус того чая, забыть прикосновение рук, забыть глаза цвета металла. Забыть всё, что там было. Что было за стеной. И никогда не думать, что могло быть там, если бы ты остался. На город надвигалась темнота, темнота которая убивала свет. И вместо яркого солнца, на небо восходила тусклая луна. Где-то в дали был слышан вой бездомной собаки, напоминающий о прошлом. И невольное сравнение себя с этой одинокой собакой воющей на луну, пришло в его голову. Сделав пару шагов назад и закрыв стеклянную дверцу балкона, Сион тихо выдохнул: - Нужно пройтись... - накинув куртку, он вышел из дома и пошел туда, куда глаза глядят. Все его мысли вели только к одному человеку, этот человек, дал ему свободу хоть на немного. Недзуми, он оказался таким не возможным, таким... Таким как тот терпкий чай. Не подпускающий к себе ближе, чем на шаг, не допускающий к своей душе. Шаг за шагом, Сион приближался к обломкам той самой стены. Оторвав взгляд от земли, ему показалось, что знакомая тень мелькнула за дом. - Недзуми... -тихо прошептав, он сорвался с места и побежал за тенью. Каждый раз, ему казалось, что эти случайные встречи реальны, но это лишь игра его воображения. Игра над сознанием, та игра которая делает больно. Его дыхание учищалось, а тень убегала дальше, в итоге не выдержав Сион остановился и облокотившись на стену, съехал по ней на землю. Непрошенные слезы текли по щекам, а взгляд возвышался в звездное небо. - Нет... Нет той гарантии, что это он. Он не вернется, не ко мне... Никогда... Он просидел так до утра, когда рассвело, поднявшись побрел к дому. Зайдя в комнату, он увидел сумку с бумагами и погрузился в работу. Уже не замечая ничего, что есть, что было. Сейчас не до этого. Но когда снова начался закат, встав с кровати Сион направился к балкону, открыв дверь и впустив уже сырой воздух, он посмотрел в небо. - Я сделаю это в последний раз... Пора забыть, забыть всё, что было и всё, что могло быть. Закрыв глаза, он громко закричал. Начался ливень и его крик услышали все. Он долетел до каждого прохожего и закрался в глубину души. В этом крике слышалась боль. И где-то на окраине города, тот самый человек, измученный бессонными ночами, услышал то, что предназначало ему. Услышал так, как когда-то давно. Сион упал на колени и кричал так, как только мог. Через какое-то время он замолчал и его сердце билось на столько громко и на столько быстро, что ему казалось, что он вот-вот умрет. - А я был уверен в том, что ты и остался таким же красивым, как и прежде. Слишком знакомый голос, прикосновение пальцев на щеке и мимолетный поцелуй. Поцелуй со вкусом горького чая. Это он, Недзуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.