ID работы: 2621887

Возвращение домой

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама! Мама! Мы вернулись! - раздался радостный крик на улице. Чичи вздрогнула, выронив тарелку, которую мыла, в раковину. Та со звоном разбилась. Со двора доносились оживлённые голоса, среди которых раздавался такой знакомый и такой родной. Голос того, кто пропал без вести больше года назад. Тот самый, который она так давно не слышала. Дрожь пробежала по телу молодой женщины. Она медленно подошла к двери и распахнула её. На миг ей в глаза хлынул яркий солнечный свет, ослепляя её. Когда зрение прояснилось, она разглядела высокую фигуру, стоявшую в окружении друзей на пороге. Мужчина её заметил, смущённо замялся, чеша затылок. Все нужные слова разом вылетели из головы Гоку, когда он увидел Чичи. - Я вернулся вернулся, Чичи,- наконец-то сказал он. Его жена всё стояла и смотрела, не отрываясь на него и не веря своим глазам. Гохан подошёл и легонько дёрнул её за мокрый передник. - Мама, ты чего? Влага наполнила её глаза. Сначала одна слезинка, а потом другая покатились по её бледным щекам. Губы задрожали. "Он здесь! Он настоящий! Он живой! Это не сон!" - промелькнуло у неё в голове. Громко разрыдавшись, женщина кинулась Гоку на грудь. Воин, несколько опешив, осторожно обнял её, стараясь не раздавить. А Чичи всё прижималась к его могучему телу, и слёзы, не переставая, стекали по её щекам, орошая его ги. Гоку ласково погладил жену по голове и улыбнулся Гохану. Мальчик улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.