ID работы: 2621893

Весна

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Брайан, Брайан, вставай! Весна наступила! - кричал восторженный Роджер. - На что? Когда? Куда? - спросонья бормотал полуспящий гитарист. - Одевайся, нам нужно успеть! - продолжал тормошить друга Родж. - За чем? - Увидишь! Брайан моргал заспаными глазами, потихоньку понимая, что задумал блондин. Его сердце трепетало от радости и любви к Ро , а сердце Роджа билось быстрее при взгляде на Брая. Они оделись потеплее и пошли по ещё спящему городу к парку. Было 5 утра и на улицах не было ни души. Два друга шли рядом, медленно, держась за руки. - Пойдём, я нашёл одно место, - радостно говорил Роджер, - вот, смотри! Мы пришли... Родж указал Браю на раскидистые кусты цветущей сирени. Раздвинув ветки нежными руками, Ро пропустил Кудряша вперёд. Лиловые цветки ласково коснулись лица Брайана, и по его шее побежали мурашки. Кусты бережно окружали маленькую полянку с лавочкой посередине. Роджер сел на лавку: " Ложись ко мне на колени, так будет лучше видно". И Бри послушался. Фиолетовое, ещё тёмное небо постепенно стало просветляться и превращаться в нежные оттенки розового. Бело-жёлтые облака образовали площадку посреди нежно-голубого неба с переливами лилового, а от этой площадки отходили три сияюще-розовые лестницы в небо... - Как красиво... - прошептал Брайан, и его словам вторил нежный ветерок, разносящий благоухание сирени повсюду. В голубо-сереневых кустах весь мир казался краше и романтичней, и Роджер был так близко к Брайану, а Брайан к Роджеру, что Брайан не мог удержаться от нежного, короткого поцелуя. Пошёл дождь. Смеясь, Бри и Роджи выбежали из кустов, обрызгав друг друга водой. Они шли, приобнявшись, а капли дождя стекали по их светяшимся счастьем лицам. Дождь так разошёлся, что по приходе домой оба любимых были промокшими до нитки. - Надо чаю выпить или даже чего-нибудь погорячей, - заметил гитарист. - Может сразу в горячий душ? - робко предложил Ро. Они стояли под водой и смотрели друг на друга. Рука Брая нежно коснулась груди Роджера, а Роджер провёл пальцами по мокрой пряди волос Брайана. Они целовались ещё и ещё, пока не устали губы. Двое лежали на кровати под тёплым одеялом и мирно спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.