ID работы: 2621948

Зимний день.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Frau Mamka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

день так день.

Настройки текста
Зима. Снега так много, что можно "утонуть". Думаете, что только дети сейчас лепят снеговиков, кидаются снежками и так далее? Нет - с улыбкой отвечу я вам. К ним подключились и взрослые. А в гильдии праздник - День Рождение Грея. Вот все вышли на улицу, лепят возле гильдии снежного Грея, а Дождия как обычно, от всех в сторонке, лепит чудесную пару из-зо льда: себя и милого Грея. - Надеюсь, милый Грей оценит первую часть моего подарка! - бормотала про себя Джу. После лепки Грея, гильдия ушла на поиски подарка имениннику. - Вот и Грей-сан проснулся! - сказал будильник на тумбе. Проснувшись, он быстро оделся, хотя зачем он оделся? Все равно разденется как всегда, ну да ладно, погнали дальше. Грей идет в гильдию... -Господи, что это так сверкает? Это же наш радостный Грей плетется в гильдию, - говорили прохожие. Придя в гильдию, Грей увидел, что никого нет. - Наверно, все забыли.... - в печали подумал Грей. - Нет, смотри,там ты из снега, и влюблена пара из-зо льда. Стойте, так это же Джу с Греем, да точно, еще написано "Это вам милый Грей...P.S. Ваша Дождия" - заговорила душа у Грея.. Грей, улыбнувшись, смотрит по сторонам, и тут видит, бежит гильдия, и самая первая бежит Джу со слезами радости на лице, и что-то орёт... - Милый Грей, я по вам так скучала! Надеюсь, вам понравился мой маленький подарок, но это еще не все! - Джу повисла у Грея на шее и сказала - Я подала заявление в ЗАГС, мы с вами поженимся, и никто нам не помешает! - Да, моя милая Дождия, я согласен - хотелось бы услышать такой ответ, но, вместо столь таких прекрасны слов, она услышала другое... - Нет, я сожру свой паспорт! - покраснев, заорал Грей. - Нет, нет, нет. Твой паспорт уже в ЗАГСе, так что не дождешься... - Снежок, хотим тебя поздравить с будущей женой и с твоим днем. Мы дарим тебе эти чудесные две коробки, - прозвучало поздравление от гильдии. - Коробки? Да ладно? Шутите? - прозвучал возмущенный голос Грея. - Да ты открой... Когда он открыл первую коробку - увидел огромный торт с фотографией гильдии. Угадайте, кто выбирал? Конечно, Эльза... Во второй коробке лежали журналы "Большие сиськи 2015". Когда это увидела Джу, она сразу же сожгла их взглядом. - Да, старичок, с этого дня у тебя семейная жизнь, - с ухмылкой произнес Нацу. - Тупая головешка, что-то вякнула? - спросил Грей, сжав свои руки. Вся гильдия покрылась смехом в предвкушении грандиозной драки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.