ID работы: 262198

На рыбалке

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лен взял телефон и набрал хорошо знакомый ему номер. Послышались гудки и вскоре кто-то взял трубку. - Аллёу? - Кайто, привет!Это я, Лен! Слушай давай на рыбалку махнем? - Золотую рыбку поймать? Ну-ну! А когда? - Сегодня в три часа. На нашем озере. - Ладно окей, Ленчик! Я те там сюрпрайз покажу! - Угу! Пока! - Чао какао,Ленчик! Лен положил трубку и начал одеваться. *** ( Через 2 часа ) -Кайто привет! -Хай Лен! - Ой...А что это у тебя? За спиной Кайто стояла кукла с зелеными волосами и большими голубыми глазами. Друг посмотрел на нее и улыбнулся. - Это мой сюрприз! - Кукла?! Какая уродина! - Идиот! Эта моя девушка Мику! - Ты любишь кукол? И имена им придумываешь? Оооооооо.... Ты влип. - Привет! - улыбнулась Мику. - Она умеет разговаривать??? - Блин, Лен! Это Мику! Это моя девушка! Это ЧЕЛОВЕК!!!! - Да ты че?! Ух ты! Ладно пошли рыбку ловить. Сели парни и закинули удочки. Разговаривали они, разговаривали, но тут прервал их беседу душераздирающий визг Мику. - АААААААААААА!!!!!БАБОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Кайто тут-же побежал ее успокаивать. -Не бойся мое солнышко, не бойся моя заинька! И так 8 раз. И вот на 8 раз из воды выгянула чья-то блестящая спина. - Смотри, Кайто! И вот перед ними сидела красивая девчушка. - Ух-ты! Мику, между нами все кончено!- прошептал Кайто во все глаза смотря на незнакомку. - Отпустите меня и я исполню 3 ваших желания.- сказала девушка. - Ты золотая рыбка?- спросил Лен. Девочка закатила глаза и мрачно посмотрела на него. - Она на пенсии! А я ее заменяю! Я - Рин! - Окей! Ты исполнишь наши желания и мы тебя отпустим!- захохотала Мику.- С каждого по одному! Первое мое!- и с этими словами протянула Рин руку.-Убей комарище... Рин убила его и повернулась к Лену. - Твое - Заткни Мику. Рин пожала плечами и подозвала девушку. Та доверчиво к ней подошла, но исполнительница желаний обняла ее и кинула в воду. Долго ее там держала и через 5 минут на поверхности был труп с очумевшими глазами. Рин повернулась к Кайто. - Твоя очередь. - Скажи что любишь меня,мое солнышко! - Я тя ( показала пальцами ковычки) лю. И уплыла. И пошли парни домой, забыв о Мику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.