ID работы: 2622010

Алчная жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Казалось бы это было обычное утро понедельника, но для нашей героини оно было очень даже необычным. Мама не кричала с первого этажа, что надо вставать ,не было этого ,так мною любимого, запаха оладий. Папа не стучал мне в дверь, повторяя тоже ,что и мама. -Что-то не так. - подумала я. Я спустилась вниз, дома никого не оказалось ,как я и ожидала. -Интересно, где все? - проговорила я вслух. В этом момент я посмотрела на стол ,там лежала записка. В ней было написано : «Дорогая, нам с папой потребовалось срочно уехать ,будем дома к вечеру. До школы доберешься на автобусе. Не скучай. - Ну, придется ехать в автобусе, ненавижу это, да и куда это они могли так рано уехать, даже не предупредив меня, могли бы хотя бы завтрак приготовить.- подумала я. Я пошла к себе в комнату ,приняла душ ,оделась и начала собирать сумку в школу. Когда я была готова я посмотрела на часы , и поняла ,что я опаздываю. Я быстро спустилась вниз, одела обувь и побежала на остановку ,потому что если я опоздаю , то мне придется идти пешком на другой конец города. Когда я почти пришла на остановку ,я заметила там большое количество народу, видимо автобус опаздывает. Я хотела посмотреть время, но ,пошарив в карманах ,я поняла ,что оставила телефон дома. На остановке стоял парень я подошла к нему и спросила: -Извините, вы не подскажите сколько время? -он приспустил свои очки и ответил: -Без десяти восемь. -я увидела его глаза, на свету они были медового оттенка. -Спасибо. –он был такой красивый ,я таких красивых парней видела только в кино. -Я бы хотела , чтоб ты был моим.- подумала я. -Извини? -Я что это в слух сказала? -Да.- он рассмеялся. Боже, у него был чудесный смех, я тоже рассмеялась. -Прости.- мне было очень стыдно , я хотела провалиться под землю. -Ничего , я не в первый раз такое слышу. Я отвернулась , я наверное была такая красная, что никакой помидор не сравнится со мной. Он был очень приятным как на внешность, так и на общение. Но я ,скорее всего, его больше никогда не увижу. Подошел мой автобус , я залезла и заняла свободное место. Дорога длилась минут 30 ,я вылезла и быстрым шагом направилась в школу , урок начнется через пол часа ,а ещё нужно встретиться с Мэгги. Мэгги – это моя лучшая подруга , мы дружим с детского сада. Мы доверяли друг другу все свои серкеты и тайны. В общем , наверное каждый знает , что такое лучший друг. Когда я пришла в школу Мэг ждала меня около моего шкафчика. Я подошла к ней мы обнялись и я ей рассказала про того парня на остановке. -Я надеюсь , ты хотя бы спросила , как его зовут? -Ну, вообще- то нет. -Почему, ну ты и дура. Такой шанс упустила. -Мэг, я сказал ему , что хочу , чтоб он был моим. Я после этого не могла даже посмотреть на него, не то чтобы имя его узнать. Так стыдно мне не было никогда. -Да? А как же тот случай с Тодом ,забыла? -Все хватит, Мэг.- я рассмеялась. Уроки прошли быстро и не интересно , как обычно и бывает в школе. Мне остался последний год школы и потом я пойду в университет и буду жить собственной жизнью. Наверное каждый ребенок мечтает освободится из-под опеки родителей и пожить самостоятельно. После уроков я решила пойти домой пешком, за одно прогуляться. Когда я пришла домой мамы с папой до сих пор не было, хотя время было уже 6 часов. Ладно, подожду немного, может задерживаются. Я села делать уроки, все сделав, я посмотрела на время, было уже около девяти часов. Странно, где родители. Они никогда так не задерживались. Я решила позвонить им. Я позвонила сначала маме, потом папе, но милый женский голос отвечал мне: -Абонент временно недоступен, перезвоните позднее. Я заволновалась и решила позвонить Мэг, и поговорить с ней, чтобы скоротать время. Время уже было около двенадцати, но родителей все не было. Наверное что-то случилось, я очень волновалась. Я набирала маме, а потом папе, но они до сих пор были недоступны. Я не заметила как уснула.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.