ID работы: 2622087

Мой первый поцелуй

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      7:00 Будильник прозвенел на всю комнату. Черт! Опять эта грёбаная школа! Опять побои, опять издевки! Не,нет, я не хочу, не буду.Ооо, мои одноклассники они не ненавидят меня! Ну и,что что у меня пирсинг, и черная рваная одежда?! Да, я знаю, что я выгляжу не как все! Мать чуть не выгнала меня из дома когда я покрасил волосы. Она переводила меня из школы в школу уже 4 раза. Результат - одни издевки,и одни синяки. Во всех школах были назойливые учителя, они просто меня выживали. Отец ушел от нас, когда мне было 5 лет.Я уже 3 раза резал вены,попадал в больницы.И вот, я иду в школу.Крыльцо, ступеньки, школа и... и он... Оливер. Нет, только не он. Он посмотрел на меня с какой-то ухмылкой.Опять мне не обойтись без издевки или побоя - подумал я про себя. Я хотел направится сразу к своему классу, но сначала нужно было зайти в туалет умыться. Глядя в зеркало я увидел Оливера и вздрогнул. Он коснулся моего плеча, и мурашки пробежали по моей спине.       -Ч-что тебе нужно?,- дрожащим голосом спросил я.       -Ты, мой дорогой Эндичка,- с каким-то сарказмом ответил Оливер.       -Я-я не понимаю о чем, ты ?       - Сейчас узнаешь. Он впечатал меня в стенку . Его горячее, пылкое дыхание я ощущал на себе. Всего пару сантиметров отделяло его губ от моих. Я пытался вырваться. Но он был намного сильнее меня.Он зажал меня еще крепче.Он приблизился к моему уху.Начал кусать мочку. Переходя нашею, он целовал ее,оставляя алые засосы.А дыхание становилось горячим. Мне было неудобно и в тоже время приятно.       -Мой дорогой ... Тебе приятно,? - с тем же сарказмом сказал Сайкс.       Км-хм - я вам не мешаю,? мужской голос прервал его речь.Сайкс отпустил меня и выбежал из уборной. Я так и не понял почему он выбрал меня? Я был его жертвой! Не сказать, что мне не понравилось, но мне блять понравилось! Нет, я болен, это не я, какие-то пришельцы украли мой мозг! Да кого я обманываю ? Я же, я же ...       -Эм, мистер Бирсак...       -Эм, да .       -Выходите к доске.

***

Ура! Уроки кончились. Пора домой. Я быстро собрал портфель, и вылетел из кабинета.       - О, наш дорогой Эндичка идет.       -Бляяя - Фыркнул я. Я же еще даже не вышел из школы.А он опять у меня перед глазами.       -Стой! Мы не продолжали! А я люблю когда все идет по моему план .       -Да пошел ты нахуй, пидр не доделанный!,-Прошипел я       -Оказывается наш Эндичка не тряпка?       -Я не тряпка !       Так докажи! Я схватил его, впечатал в стенку, и жадно впился в его пухлые губы. Его горячие и такое страстное дыхание свело меня с ума!Мне было плевать кто это видит этот страстный поцелуй.Но все же.Это видела вся школа.       -Я не тряпка... Ты мой, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.