ID работы: 2622122

ПредНовогодняя сказка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чуть не упав на очередном куске льда, Лиза схватилась за стенку здания на котором красовалась гирлянда. Девушка мотнула головой и пошла дальше, она не понимала почему все так радуются зиме, Новому году, жизни в этом городе. Она все это не любила, в особенности этот город. Она только и ждала момента что бы уехать из большого, серого, многолюдного города в какую-нибудь маленькую, никому не известную деревню. Где можно пережить декабрь без единого намека на приближающийся праздник. С этими мыслями девушка стала подниматься по лестнице, ведущей в маленькую кофейню. И даже здесь на входе стояла доска с акциями на которой было надписано: НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ СКИДКА 20% НА НОВОГОДНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ НАПИТКОВ Лиза не обратив внимание на это, зашла внутрь. Оглядев помещение, девушка нашла свободный столик в конце зала. Сев за столик и осмотрев помещение Лиза обратила внимание на кучу украшений. Впервые за все жизнь девушка задумалась, почему ей не нравится Новый год, зима, ее город? Улыбнувшись Лиза посмотрела в глубь зала, где молодая семья с маленькими детьми пили какао в теплых свитерах. В другом конце зала сидела девушка, а рядом с ней обнимая ее за плечи сидел парень. Парочка о чем то перешептывалась и смеялась. Чуть подальше сидел парень упершись в ноутбук, но зато в смешной шапке Деде Мороза, что вызвало на лице Лизы непроизвольную улыбку. Выйдя на улицу девушка посмотрела на свой город совершенно другими глазами. Яркие огоньки на деревьях и витринах показались не бессмысленными, музыка играющая из каждого переулка перестала надоедать. Все это показалось таким волшебным и праздничным что сразу захотелось поверить в Новогоднюю сказку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.