ID работы: 2622150

Моя белая акула

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Он появился внезапно, словно летний дождь.

Настройки текста
Занзас был в своем кабинете, он как обычно отходил от очередной пьянки вчерашней ночью, он не любил пить в компании, только в одиночестве, только сам с собой. Его другом была бутылка виски. И давно это уже длится? Когда же он понял что выпивка ему дороже жизни, друзей, семьи(какой никакой), любви, да и вообще всех прелестей жизни, если же такие существовали, он считал что жизнь дана нам для мучений, это как ступень, которую нужно перескочить, так сказать отмучиться и идти дальше, а дальше что? Да, ничего... Пустота... Кромешная тьма, которая в конечном итоге поглотит нас без остатка, до последней капли. Эти мысли часто попадали в его красивую головку, но он старался гнать их прочь, ведь он ничего не сможет больше изменить, даже если будет стараться. Это как игра в казино, как бы ты не рассчитывал что же тебе должно выпасть, все равно не угадаешь, все зависит от твоей судьбы, а судьба в этом случае была настроена к Занзасу неблагосклонно. Он откинулся на спинку кресла, было уже утро, солнечные лучи настойчиво проникали в кабинет, разгоняя неприятные мысли прочь. Занзас прикрыл глаза и устало выдохнул. -Как же все достало.... Тут раздался настойчивый стук, Занзас обратил свой взор в сторону двери, он знал что его подчиненные не будут так рано его будить, если конечно случилось что-то выходящие за рамки разумного, например за ночь уничтожить весь клан Ванголы и теперь добрались и до Варии. Занзас поморщился от таких мыслей, стук повторился и теперь он был гораздо настойчивее, чем пару секунд назад, наконец он прохрипел пропитым и сонным голосом. - Войдите... Дверь робко отворилась и из-за нее показались длинные серебренные волосы, а затем уже и сам парень. Занзас замер. Он не знал кто же это пожаловал к нему "в гости", но он сразу же понял что теперь он просто так не отпустит этого парня и не важно кто же он друг, враг или инопланетянин. Просто не важно, В ту самую секунду он решил что это судьбоносная встреча и она изменит его жизнь, навсегда... *Человеку в целом достаточно 12 миллисекунд чтобы влюбится, так вот, это произошло. * Пронеслось в голове босса Варии. Занзас улыбнулся уголками губ, но это больше было похоже на звериный оскал. От которого, парня, который стоял у двери аж передернуло. Наконец босс взял себя в руки и все таким же грубым голосом выдавил из себя. - Ты кто? Как сюда попал? И что тебе здесь понадобилось? Серебренноволосый парень медленно зашагал по кабинету, рассматривая портреты на стенах, как будто и не слыша вопроса, который был задан секунду назад. Занзас немного напрягся, это молчание не сулило ничего хорошего. - Кто ты, черт тебя возьми? - Громче сказал босс Варии. И парень будто бы очнулся от сто летнего сна. - Босс... - Он улыбнулся. - Вы не узнали меня? Я так старался добраться сюда, а вы меня не узнаете? - Наконец он полностью повернул свой корпус в сторону Занзаса и на его животе виднелось багровое пятно, которое он тщательно скрывал он глаз. Он снова как-то виновато улыбнулся, и упал на колени, а затем и на живот потеряв сознание, а кровь растеклась по полу. Занзас в этот момент просто не знал что делать, он не раз видел открытые раны и даже зашивал их, но сейчас он не мог ему навредить, чтобы ему не было больно, он подскочил с кресла и помчался по коридорам, обменная одну комнату за другой и наконец добежав до нужной он ворвался туда. - Лус! Луссурия! Ты здесь? - В комнате было слишком ярко чтобы привыкнуть к этому свету потребовалось время. - Эй, Лус, выйди сейчас же!!!- Заорал он нечеловеческим голосом, а свет немного потускнел и из другой комнаты вышел хранитель солнца Варии. - Босс? Что случилось? Вы встали с.... - Нет времени объяснять, пошли быстрее... - Занзас схватил Луссурию за руку и побежал назад в кабинет. Думаю не стоит объяснять что в этот момент чувствовал Луссурия, но больше всего его тревожило что же такое случилось, что босс Варии встал со своего кресла. И наконец перед ними пристала картина, которая не могла не шокировать, по крайне мере Занзаса, в кабинете не было никого, ни одной живой или мертвой души, даже не осталось следа на ковре. Босс остолбенел. - Что за черт? Где же он? Я же...- Он помедлил. - Я что схожу с ума? Луссурия хихикнул.- Может да, а может вы просто хотели побыть со мной наедине? Ну же, признайтесь... вы этого хотите? - Он обвил сильные плечи парня своими руками. - Не мели чепухи, Лус! Исчезни! Я не намерен продолжать этот разговор! Видимо мне привиделось, но он был столь реален... - А мы давно вам говорили босс, завязывайте с этой выпивкой, употребление такого количества виски до добра не доведет. - Да понял я... Завязываю. Все. - Он снова упал в свое кресло. - Можешь идти... - Луссурия исчез в дверях. И что это было? Может и правда выпивка начала безжалостно уродовать его организм, в том числе и нервную систему. Да, нет же! Он отчетливо видел парня, мог дотронуться до него... Он же его видел? Да! Видел! Так и решил. Он не псих это уж точно. Хотя эта мысль не давала ему покоя до самой ночи и вот он уже лег спать, но сон не идет и тут Занзас услышал чьи-то шаги в кабинете, он выхватил пистолеты и перебежками добрался до двери. Открыв ее с ноги он навел оружие на проникшего "вора". И тут же непроизвольно опустил оружие, в комнате был утренний гость. Занзас обрадовался, было видно что он уже здоров и ему стало спокойнее. - Ну здравствуй, коварный незнакомец. - Почему коварный? - Все тот же приятный голос ласкал слух. - Потому что напугал меня сегодня утром и убежал. - Я не хотел, прости.- Парень подошел ближе к боссу и на его серебренных волосах отражался лунный свет. - Ну, все же, кто ты? И почему ведешь себя так как будто знаешь меня как минимум лет 100? - Потому что, так оно и есть. - Что? Я тебя вижу впервые! - Правильно, потому что, они заставили тебя так думать. - Кто "они"? - Бельфегор, Луссурия и Фран. Фран в первую очередь! Занзас замялся. -Так мы знакомы? Скуало сверкнул грозным взглядом. Встал ровно подняв голову, было видно что эта стойка причиняла ему боль. - Разрешите представиться! Меня зовут Суперби Скуало, я капитан и хранитель дождя, элитного отряда убийц Варии. - Он резко выдохнул, как будто бы это признание стояло ему очень больших сил. - Но наш хранитель погиб в бое с Мильфиоре... - Это вас так заставили думать. На самом деле я жив... - Но как такое могло случиться? - Фран... он создал иллюзию, что вы никогда и не знали меня, так-то... - Но для чего весь этот цирк? Это глупо! И почему ты ранен был? - Они заперли меня, чтобы я никогда не добрался сюда. К вам... Такому родному. - Скуало попытался обнять Занзаса, но он увернулся. - Подожди ка, я не могу прийти в себя. Ты.. Что за черт! Почему ты хочешь обнять меня? Что это вообще такое? - Я просто... Простите, босс, я просто хотел попросить вас, вернуться в Варию это все что мне нужно... Прошу. - Ладно иди пока к себе, я все обдумаю и сообщу свое решение... - Спасибо..- Скуало покорно поклонился и исчез за дверью. Капитан прижался к двери с другой стороны, и сполз по ней вниз. Все его тело ныло от боли и усталости, а еще частицы унижения. Ведь его любимый Занзас не узнал его и еще с омерзение увернулся словно он кусок мерзкой, гниющей туши. Непроизвольно слезы хлынули из глаз. Он тихо всхлипывал утирая прозрачные капли со своего лица. Но он больше ничего не мог поделать, если же Занзас не вспомнил его значит не хотел, теперь ему остается одно... Отомстить Франу, тому человеку, который уничтожил его любовь и его жизни. - Тебе конец... - Капитал резко подскочил с места и помчался по коридором, словно акула в океане, ищущая свою добычу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.