ID работы: 2622181

Олег, ты не поверишь!

Слэш
R
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Олег, Олег, ты не поверишь, я не могу сдвинуться с места, - обеспокоенно изложил свою проблему Позитивный. - Как, совсем не можешь? – заржал Брейн, но почти сразу замолк, почувствовав неладное. – Алекс, ты серьёзно?! Мы же только начали. - Олег, извини, я не знаю, что с ним не так, - оправдывался огорчённый летсплейщик. – Только что всё было нормально, а потом бац – и как отрезало! Брейн сделал глубокий вдох. - Алекс, не паникуй, подожди немного. Может быть, отпустит, и мы всё-таки сможем продолжить. - Да нет, я походу тут совсем застрял… - обречённо махнул рукой Позитивный. - Алекс, попробуй выйти и зайти снова, - посоветовал Олег. – Это ведь совсем не трудно. - Нет, Олег, это безнадёжно. У меня всё повисло. Ты подожди, я попробую выдернуть… - воодушевился Алекс. - Не вздумай! – перебил его паническим голосом Брейн. - А почему нет? Я мигом! - Это принесёт столько боли твоему бесперебойнику… - Блин, и долго нам так сидеть? Я, знаешь ли, немного другого ожидал от сегодняшней ночи. - Я тоже, вообще-то, - ответил Брейн слегка возмущённо, но его прервали на полуслове. - О, смотри! Олег, он отвис. Ты это видишь?! Смотри, я прыгаю! Я прыгаю! Олег, я в пещере, - бурно радовался Позитивный. - Да, я смотрю, ты у меня появился, - отозвался довольный Брейн. – Ура, мы наконец-то совокупились! Ну что, давай теперь покажем этим дикарям, зачем нужны горящие факелы. - Ух, ещё как покажем, - восхищённо согласился Алекс. – Я думаю, что те страшные лысые бабы совсем не в курсе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.