ID работы: 2622257

Странный сюрприз

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Будильник разбудил Эльзу в 5:30 До школы ехать далеко, а уроки начинаются уже в 8:00... Эльза нехотя потянулась и встала с кровати. Умывшись, она пошла на кухню делать завтрак. Жиробас - ее второе имя! Эльза все время кушала. Даже в школе она не могла преодолеть голод, поэтому приходилось каждую перемену ходить в ресторан. Да, их школа не совсем обычная. Думаю, стоит рассказать о ней по подробнее! Самая популярная и престижная школа в городе. Но попасть туда могут только дети богатых и достаточно популярных родителей. Вход строго по пропускам. Без пропуска двери школы закрыты для любого человека. На первом этаже расположен ресторан. Официанты обслуживают всех учеников этой школы. На втором этаже учебные кабинеты. Конечно же, всё кабинеты оснащены современными технологиями. Интерактивные доски и многое другое, все это есть в каждом кабинете. На третьем этаже находятся два бассейна, тренажерный зал. Так же там расположена огромная оранжерея, а так же мини-зоопарк! На четвертом, самом высоком этаже школы, находится гостиница. Каждый ученик школы может оставаться в школе ровно столько, сколько ему потребуется, при этом у каждого есть своя кровать, душевая кабина и небольшая комната! Да, прямо внутри здания школы. Наверное, теперь у вас появилось примерное представление о школе, в которой учится главная героиня моего фанфика. Так вот, после завтрака Эльза взглянула на себя в зеркало. Обычная девчонка. Только толстая, очень толстая! Именно это отличало девушку от ее одноклассниц. Подруг у Эльзы не было. Её все избегали. Конечно, ведь некоторые её ненавистники распространяли дурные слухи о бедной девушке. И она ничего не могла с этим поделать... Когда Эльза оделась, на часах уже было 6:15 быстро выбежав из дома, она еле успела в автобус, который ехал прямо до школы. В такую рань свободных мест было очень много! Девушка села на ее место у окна, достала учебник по биологии. Решила почитать. Но тут ей помешали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.